МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Даша| ответов 2Уже год всё продолжается моя эпопея с займами) . Многое погасила, кого то частями, кого то по акции. Спустя год подал Мани Мен( вернее от них подали- они переуступили долг) , Кредито24 -но я сразу оплатила Исполнительный, там сумма не большая была. Займиго подал также спустя год. Это всё Судебные приказы были. Отменять не стала , тк сумма присуждённая правильная. Пока всё. Жду дальше .
- Даша отвечает Ирина| 1 ответА некоторые пишут типа через 2 месяца подают в суд. Кто как
- Ирина отвечает ДашаОни ждут , когда накапает максималка на займ и идут . Это Основной долг*2,5. Ранее смысла нет. Что идут в суд спустя 2 месяца-это только в смс МФО писАть могут- как будто суд-это что то страшное. У меня многие займы известные были в своё время в просрочке. Пошли только ,когда накапала максималка и то не сразу, а спустя практически год
- Элина отвечает Kristina77Спасибо огромное!
- Элина отвечает Kristina77Подскажите пожалуйста ещё, там в договоре Страхователь не oneclickmoney, а Ресо гарантия. Мне им писать получается нужно?
- ЮленькаРебята у кого просроченный длительный займ в крепкая монета /гуд монета ?? Как себя ведут ??? Контактника моего задолбали
- Саша| ответов 4Подскажите пожалуйста кто активно может писать с такого номера ?
Пишет мне и 3 лицам
+7 910 493-45-62 - Yana| ответов 13У кого сколько звонков за воскресенье ? 5 в просрочке и 18 звонков...
- Михаил отвечает Саша| ответов 3А что пишут?
- Михаил отвечает Yana| ответов 11Всего три звонка. 10 в просрочке. Правда телефон в обед только включил))
- YanaНу у меня 2 недели максимум просрока.. не пишут пока
- Yana отвечает Михаил| ответов 10А у вас какие мфо?
- Михаил отвечает Yana| ответов 9Экспресс займер робокредит веббанкир грины микроклад дозп быстроденьги папазайм фасты веб займы в просрочке
- Ирэнн отвечает Михаил| ответов 4Робокредит сколько в просрочке? Что делают? Звонят третьим лицам?
- Ирэнн отвечает Михаил| 1 ответЭкспресс и микроклад тоже интересует