МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Yana| ответов 3Займер, екапуста, квику , веб займ и кредит +( ну в основном от них звонки идут)
- Yana отвечает Михаил| 1 ответКак понимаю веб займ сейчас тихие стали и кроме писем на электронку никому не пишут пока не продадут... А у вас там давно просрочка?
- Yana отвечает ИрэннНа ветке читала что это типо дочки займера... И что беспокоят только вас , редко 3х ищут
- Михаил отвечает Ирэнн| ответов 2Робокредит это займер. 2 раза в неделю звонки. Иногда в вотсап иногда на почту
- Михаил отвечает ИрэннМикроклад небольшая просрочка. Ещё 7 дней нет. Потом передадут коллекторам те будут звонить. Экспресс шлёт смски. Потом как говорят начнёт слать бумажные
- Ирэнн отвечает Михаил| 1 ответА микроклад что делает? И экспресс? Давно у вас просрочки по ним?
- Михаил отвечает YanaС займером недавно общались, капусты нет. Квиков нету, вебы раньше звонили часто при просрочках
- Ирэнн отвечает ИрэннУ меня у них по дней 15 просрочки... Звонили пару раз с микроклада, я так поняла их коллекторы. И один раз с займ экспресс. Смс нету..
- Михаил отвечает Yana7 дней в вебах. Там правда из 15к займа только 5 долга осталось
- Саша отвечает Михаил| ответов 2Называют мои данные и чтобы оплачивала. Не грубят , но написали всем кому можно
- Гость отвечает Yana| 1 ответКак квику себя ведут?
- Михаил отвечает Саша| 1 ответКешью деньги сразу ооо контакт (отличные наличные) как вариант. Ещё гопота 7 белка надоденег могут
- YanaУ меня из 10 трёшка осталась
- Yana отвечает ГостьЗа две недели одна смс пока ...
- Саша отвечает МихаилВот думала на белок. Но те из Самары. А тут Московский номер
Надо денег вот кстати могли