МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Yana| ответов 3Меня больше всего кредит плюс напрягает. Есть он у кого ? Так же звонят без остановки
- Yana отвечает YanaВетка из не живая совсем ... Раз в две недели там чего только пишут ) наверное ни у кого долгов у них нет 🤫
- Павел отвечает Yana| 1 ответДа они бесконечно звонят по своей Айпи телефонии.но только заемщику как я понимаю.потом продают коллекторам
- Yana отвечает ПавелНу да , пишут , что отзыв соблюдают обычно
- Маня| ответов 3Здравствуйте,если не знал о заседании а иск удовлетворен то как отменить его?
- Андрей877 отвечает Маня| ответов 2Если заочное решение, написать заявление на отмену в течение 7 дней. Одновременно указываются и причины пропуска заседания, и возражения по существу иска. Возражения должны быть такие, что могло бы быть другое решение суда.
Если отменяют, рассмотрение дела начинается заново. Если отказывают в отмене, тогда уже можно апелляционную жалобу.
Или не заочное у вас? - Маня отвечает Андрей877| 1 ответЯ не знаю заочное оно или нет как узнать?
- Юлия23мфо| ответов 2Ребят, такой вопрос.
Я являюсь поручителем по ипотеке, есть сп который отменила. Если пойдут с и ком, могут ли наложить арест на ипотеку? - Антон отвечает YanaЗа воскресенье 10 почти все от Мани мена, а вот в субботу было 40
- Михаил отвечает Юлия23мфоКаким боком косяки поручителя влияют на ипотеку?
- Andrei87| ответов 3Добрый день. Подскажите пожалуйста, чей номер 89870582075
- Андрей877 отвечает Andrei87| 1 ответНу конечно БелкаКредит.
- Даша+79096251630 кто это может быть?
- наталья87 отвечает Andrei87точно БЕЛКА, мене писал с такого же (только последние цифры другие)
писал что займ выставлен на торги, на аватарке какой то мужик
Я закрыла их правда давно - Ольга| 1 ответКто нибудь знает экспресс займ, веб займ или конго могут на работу звонить? По веткам полазила так ни фига и не поняла