МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СолнышкоБомжихой уже была😂буду простигосподи 🤣🤣🤣
- Екатерина9 отвечает Юлия| ответов 2Тоже молчат почти два месяца просрочка,я пыталась на горячую им дозвонится никто трубку не взял.
- Юлия| ответов 2Вебзайм 3 день просрочки, отправила заявление на реструктуризацию, интересно теперь что ответят. Плюс отзыв о взаимодействии с 3. Так стоило в кабинет зайти договор посмотреть, сразу названивать начали. Че не отдыхается в выходной
- Юлия отвечает Екатерина9| 1 ответКакие-то странные вообще 😃🙈 молчат и хорошо, можно их отложить пока
- Солнышко отвечает Юлия| 1 ответВы заявление как написали то в гугле посмотрела и ничего не поняла их там много
- Юлия отвечает СолнышкоПросто от руки написала что - я фио паспортные данные заключала договор займа номер и дата, в связи с освобождением от работы прошу рассмотреть вопрос о реструктуризации задолженности. Плюс копию приказа об освобождении приложила. В свободной форме можно написать, не понравится вышлют образец
- Екатерина9 отвечает ЮлияВот я тоже пока с неугомонными разбираюсь.
- Ket20 отвечает Юлия А.Да я возращала с до зарплаты
- Екатерина9| ответов 11Деньга у кого есть ,24 уйдёт в просрочку ,можно с ними договорится.
- Ket20 отвечает Ксю1У меня
- Ket20 отвечает НастяПопробуй
- Ket20 отвечает Екатерина9| ответов 10Я вообще про них уже забыла ,кому продали фиг знает,год где то
- Екатерина9 отвечает Ket20| ответов 9У них свое агентство Юнона.А так не жестили?
- Петр+7 (989) 400-82-51 Чей номер скажите
- галька33| ответов 6Ну вот почему до оформления банкротства фиг кто скидки предлагал и рестру,а сейчас только и звонят и часть долга они спишут и рассрочку дадут,а все,надо было раньше😄вот сколько людей у них просят при просрочках и они отказывают