МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Клава отвечает МальвинаТо есть, пара дней есть на оплату?
- Kristina77 отвечает LenOk76| 1 ответОчень-преочень хочу, чтобы вы когда-нибудь узнали "зачем это".) Чтобы поняли наконец, когда вам не вернут по "свободной форме" и более того не зафиксируют, как официальный отказ.
Вы же законы прочитали в ветке УН, не только "заявление на энной странице". Законы, на основании которых в скандально-свободной форме требовали возврат страховки. А вместо "Спасибо" учите бывалых, так и не поняв ничего.
Удачи в дальнейших возвратах, отвечать не нужно. - LenOk76 отвечает Kristina77Желать людям нужно добра, а не того чтобы они когда нибудь узнали что такое возврат страховки по займам. Здесь кстати у многих людей гораздо более позитивное мышление чем у вас.
- !!| 1 ответПривет, скажите Инстаграмм у кого-то пытались взломать или только по вк и одноклассникам шарят?
- Fer отвечает !!Да у меня было дело, пытались взломать, запрос смотрела из Санк Петербурга был, думаю на рос деньги, потому как они ток после банкротства моего до сих пор иногда звонят. Но я трубку не беру.
- !!| 1 ответСегодня просто уведомление пришло от инсты: ваш номер телефона используется в другом аккаунте, это что? В свой профиль зашла , вроде норм всё. Теперь сижу и думаю инсту тоже что ли удалять? Уже итак все соц сети удалены(
- Fer отвечает !!В настройках безопасности поройтесь не помню точно как называется, можно там поставить что вход с других устройств только через смс на ваш номер. И думаю они переписки ток посмотрели активность с кем из друзей, чтоб номера вычеслить кому названивать или написать со своих левых аккаунтов
- Fer| 1 ответУ меня профиль закрыт в инсте, а другие соц сети давно удалила.у меня на ват цапе тож ток с смс на мой номер зайти, в инсте, на почте. Так как почту один раз взломали, поставила эту защиту потом везде, в вацап тож они взламывать эти мфо пытаются
- !! отвечает FerДа ват сап пытались тоже, код на тел приходил, естественно никуда не вводила, тоже поставила вход по доп коду. Спасибо за ответ)
- Оля+7 999 908-41-07
Чей номер? Кто-нибудь знает? - Ксю1| ответов 3Кредитто 24 у кого был? Всем привет))
- Карина| ответов 6Всем доброе утро😁 мне уже кошмары снятся🤣 приснилось что е заем наклеил листовки с моим долгом в подъезде🤣🤣🤣 это треш😁 почту открываю смотрю письмо от них, что калам передали🤣
- Юлия| ответов 5Фастфинанс можно договориться на реструктуризацию или рассрочку? На почту ответили типа согласно договора нельзя сделать реструктуризацию
- Солнышко отвечает Карина| 1 ответВот плин какие уже во снах снятся 😂😂😂
- Карина отвечает СолнышкоЯ видимо вчера про них много думала 🤣 не ну это надо такому приснится🤣