Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Солнышко
    | ответов 4
    Кредит7, джоям закинула понемногу вот теперь жду подлянки от кеш ю на них денег не хватило😅😅😅
  • 0
    Жека отвечает Солнышко
    Ну а зачем вы частями платите? При том как я понимаю вы последние деньги отдаёте. Накопите полную сумму и тогда отдадите.
  • 0
    LenOk76 отвечает К..
    | ответов 4
    Никакого заявления на официальном бланке не нужно. Пишете угрозу что заявите в Цб о нарушении и они вам на следующий же день возвращают страховку. Испытанно 2 дня назад.
  • 0
    Карина отвечает Солнышко
    | ответов 2
    У вас максималку уже наказала что вы частями закидываете? Какой смысл? Что б движение в ЛК видели и 3-м не звонили?
  • 0
    Солнышко отвечает Карина
    | 1 ответ
    Максималки  еще нет, скорее чтоб 3 не беспокоили
  • 0
    Клава
    | ответов 6
    У кого есть близкие деньги в просрочке? Как себя ведут? Или скиньте ссылку на ветку по ним, а то я не нашла
  • 0
    LenOk76 отвечает Клава
    | ответов 3
    Слышала от ребят с форума что ищут 3х
  • 0
    Клава отвечает LenOk76
    | ответов 2
    Не знаете, с какого дня просрочки? Есть ветка по ним?
  • 0
    Si
    Народ,а Займер при просрочке звонит третьи?
  • 0
    LenOk76 отвечает Клава
    | 1 ответ
    Я читала на финдозоре что чуть ли не сразу. Но возможно что это калы.
  • 0
    Клава отвечает LenOk76
    Можно ссылку? Всю ветку их прочитала в финдозоре, нет инфо
  • 0
    К.. отвечает LenOk76
    | ответов 3
    Вы опять не поняли, о чём я. Но рад, что отстояли свои права, а кто вас научил на ветке Умных наличных?)) Нет, не на себя намекаю, там Анна и Кристина замучались с вами, вы же другое утверждали. А теперь вы мне это пишете?))
  • 0
    Карина отвечает Солнышко
    А а смысл то вы гоняете эти деньги ну кинули вы к примеру тысячу она через неделю обратно набежала, вы опять положите, бесконечный круг как продления деньги на ветер, лучше и правда отложите потом закройте
  • 0
    Мальвина отвечает Клава
    | 1 ответ
    4 дня просрочка был. В 8 утра звонил товарищ 2 дня.  3 ий день было смс, срочно оплатите иначе в отдел взыскания уйдёт. 4 день ушло в отдел взыскания. Дальше оплатила, ибо поняла, что будет треш по 3 лицам
  • 0
    LenOk76 отвечает К..
    | ответов 2
    Анна и Кристина рекомендовали писать какие то заявления и искать их по некому шаблону на какой то там энной странице.  Зачем это людям? Ответьте? Если можно не тратить своё время а просто в свободной форме попросить вернуть страховку.