МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- LenOk76 отвечает Юлия А| 1 ответУ меня была касса взаимопомощи. И просрочка там большая, дней 70. Только звонили. Завтраками кормила их. В итоге все выплатила.
- КатринРебят, скажите пожалуйста, что с мораторием на взыскание? Он вообще действует? Где-то читала, что только на долги, просаженные до 1 апреля, это так? И вообще, приставы кладут на него и списывают? Или есть нюансы, когда он действует, а когда нет? И на ИНН эта история не распространяется?
- Юлия0408 отвечает Ксю1| 1 ответНу видимо я им не так пока интересна. Жду сп короче 😅🤔
Как и от остальных 😅 - Ксю1 отвечает Юлия0408А я им очень интересна 🤣🤣🤣прилипли
- ПончикЯ думала о банкротстве. Но мне сказали что банкротство не подойдёт. Я подала декларацию Миллионную на несколько за 2021 год и мне суд откажет типа доход зашибись. Короче я в трансе. Хотела закрыть ип и уходит в банкротство но не выйдет/
- Пользователь| ответов 9Написали в Вотсап, что нужно внести продление, иначе будет выезд
И пришла ссылка на умные наличные. Но у меня там 13 дней просрочки, знаю, что на 30 начинают жестить - К.. отвечает Пользователь| ответов 8По вашему, если написали в вотсапп, что приедут это уже жесть?)
Только с перепугу бешеную страховку при продлении не оплачивайте, от неё можно отказаться. - dasha1| ответов 2Ребята в вивус, веб займ, вива, мани мен, до зарплаты, грин, апельсинка и фаст мани они вообще как?
Я не отвечаю на звонки 1.5 месяца. Жести я так понимаю не будет? Просто ждать суд? - Пользователь отвечает К..Нее, я не собираюсь оплачивать
Просто странно, что 13 дней и уже пишут
До 30 дней только звонили всегда и смски с напоминанием, первый раз, что на 13 написали - Пользователь отвечает К..| ответов 6Я всегда оплачивала ее, к сожалению
И писала в чат, что отказываюсь, якобы вернут после закрытия - Юлия А отвечает LenOk76Я там не должна была.Выше спрашивали про кассу я и ответила.
- К.. отвечает Пользователь| ответов 5В течение 7 рабочих дней по закону обязаны вернуть. Но будет ли рассматриваться такой отказ "писала в чат", заявление по электронке надо отправлять, на форуме есть образец, тогда в ЦБ могли бы приложить отказы и всё бы точно вернули.
- Юлия А отвечает dasha1Веб займ тишина.Вива предложили рестру поняла им.до зарплаты тишина,Грин,апельсинка тишина,Фаст мани тоже тихо.4 месяц не беру трубку.Многим как я поняла ни чего не доказать...
- Юлия А.| 1 ответА в Апполоне и До Зарплаты какие то пакеты.От них можно как то отказаться в счёт долга что бы сделали возврат?
- Карина отвечает dasha1Апельсинка тихие пока эвересту не передадут, если передадут вообще.