Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Карина
    | ответов 2
    Ого , а как это взломанный вк долбить? И как вы узнали что долбят вк? Просто я тоже удалила и сижу себе спокойно, а оказывается надо переживать даже если удалён вк
  • 0
    Юлия0408
    | ответов 5
    Подготовлено обращение в участковый пункт полиции по адресу ул. Быковского, 13 А, Красноярск, Красноярский край, 660055 , на имя уполномоченного участкового  для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресу.
    Господи,эта Татьяна -Мария никак не успокоится?🤦
    Даже адрес участка пробила, молодец 👍
  • 0
    Ксю1 отвечает Юлия0408
    | ответов 3
    Кто это так вас любит?
  • 0
    Юлия0408 отвечает Ксю1
    | ответов 2
    В интернете пробивается кредит 7, кто-то здесь писал,чтотс такого номера белка строчила.
    Я, блин,в командировку уезжаю,а ко мне участковый собирается 🤦
    Вот родителям весело будет 🙄
  • 0
    Ксю1 отвечает Юлия0408
    | 1 ответ
    Может, пугалка очередная
  • 0
    Юлия0408 отвечает Ксю1
    Надеюсь
  • 0
    Ксю1
    | 1 ответ
    ООО спринт долбил, не помню от кого🤔
  • 0
    Ксю1 отвечает Ксю1
    Может вивус🤣
  • 0
    Карина отвечает Настя
    ВК был удален ещё до просрочек, сначала умные сделали рассылку тем кто у меня был в друзьях и у кого сообщения открыты с моей фоткой и номером тел. в их извращенском стиле, потом максы активировались, без моей фото правда, но другим уже контактам в ВК со сбором денег для погашения долга ...как они бомбят мою страницу я не знаю , но фотку взяли из телеги я оттуда забыла удалить, только там фотка была такая. Поменять буквы имя на английский дату рождения и город ничего не помогает. Максы сначала молчали, я думала пронесло хоть с ними, а нет, тоже самое
  • 0
    Карина отвечает Юлия0408
    Подождите скоро имя уполномоченного пришлет🤣 а вы позвоните уполномоченному и скажите что ему там готовить Мария Татьяна 😁
  • 0
    Карина отвечает Настя
    Модератор не пускает сообщение
  • 0
    Солнышко
    | ответов 8
    У кого есть мфо а деньги? Как они себя у вас ведут то достали уже звонками🤦‍♀️
  • 0
    Карина
    Новое финансирование это же деньги сразу? А юсв которым они передали кто? Кто то сталкивался?
  • 0
    Ксю1
    | ответов 3
    Как день прошёл?
  • 0
    Ксю1
    Серёжа 👀👁👁ты там всё беседы ведёшь