МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Si| ответов 10Завтра Манимэн снова в просрок уходит:/
Как же меня это все задолбало))Закрою чертовы мфо и позакрываю там кабинеты,что бы снова не залезть. - LenOk76 отвечает Si| ответов 9Вот и у меня завтра в просрок Манимэн и срочно деньги ещё ((((. Настраиваюсь на конструктивный диалог с ними))). Хотя хочется послать на х
- Ксю1 отвечает LenOk76| ответов 2Я сегодня общалась с этими великими людьми😌
- LenOk76 отвечает Ксю1| 1 ответКстати что они на ваше банкротство ответили?
- Ксю1 отвечает LenOk76Послали на.... 🤣🤣🤣🤣
- Ксю1Вивус ещё впереди 😂😂😂
- Екатерина9 отвечает Солнышко| ответов 6У меня есть, вчера писали в ватсап до того как я его удалила,что если не заплачу долг с понедельника пойдут по третьим лицам.
- Кира7 отвечает СолнышкоУ меня есть второй месяц просрочка,звонят с наездами ,не писали
- Настя отвечает Ксю1| ответов 2Я даже боюсь представить что это такое: затишье перед бурей что ли) а смысл в том что мне сегодня один раз в 13.00 позвонил какой то номер и всё, ни одного звонка. В просрочках уже давно, даж уже не считаю сколько месяцев
- НастяКстати подскажите если ват сап удалить, 3м лицам будут на ват сап наяривать?
- Ксю1 отвечает Настя| 1 ответВыхи отмечают 🤣🤣🤣
- Ксю1+ Ещё не конец месяца)))
- Солнышко отвечает Екатерина9| ответов 5Просрочка месяц, тоже звонят с наездами на счет 3 лиц незнаю звонят нет, будут звонить жалобы пойдут на них
- Настя отвечает Ксю1Да даж в праздники наяривали как сумасшедшие, а тут тишина)
- Ксю1| ответов 2Сплюнь 😁😁😁