Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия А
    | ответов 6
    И странно закрыты микроклад,кредиттер,кредитто24,кредит плюс,касса взаимопомощи и они мне шлют предложения и звонят что бы взяла ещё хомут на свою дурную голову.Я им в трубку не выдержала наорала что мне не нужно от них ни чего.Разве они не видят что я в ж... И шлют свои предложения...
  • 0
    LenOk76 отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    А может попросить удалить личный кабинет и написать отзыв о персональных данных? Тогда они не будут иметь право использовать ваш мейл и тел.
  • 0
    Юлия А
    | ответов 7
    Сегодня ещё кеш ю приехать собрались.Единственные компании не жрали мозг Вива сделали рестру осталось 2 платежа и кредит плюс тоже дали рестру но я их выплатила
    Вот прийдется походу собаку с цепи отпускать,пусть только приедут.Все пора брать себя в руки,надоело трястись.Надо искать выход... Спасибо за вчерашнюю. Поддержку.
  • 0
    Сергей722 отвечает Юлия А
    | ответов 3
    Никуда они не поедут)
  • 0
    Юлия А отвечает LenOk76
    Я переплаты хочу с закрытых вернуть и потом воспользуюсь вашим советом.Все закрытое удалю....Знала бы что будет так ни за что бы не влезла.Хожу теперь ни жива не мертва...Скилет хотящий....
  • 0
    Юлия А отвечает Сергей722
    | ответов 2
    Спасибо буду знать.Но все равно как то жутко.читая истории людей я в шоке что может быть жесть всякая.Страшно....Но в этом виновата только я сама....Каждый день виню себя за это....
  • 0
    Солнышко отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Они ко мне едут уже неделю вот все сижу жду их 😅😅😅
  • 0
    Сергей722 отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Чаще всего страшилки тут пишут сами каллы, имейте это ввиду
  • 0
    Юлия А отвечает Сергей722
    Я думала тут каллов нет....Жесть
  • 0
    Юлия А отвечает Солнышко
    | 1 ответ
    Вы даже не боитесь,а я как заяц...
  • 0
    Витя отвечает Kristina77
    Кристина, ответьте тогда в той ветке, я там пару вопросов задал) спасибо
  • 0
    Солнышко отвечает Юлия А
    Ну а что теперь делать сидеть и боятся нет уж, 😅😅😅
  • 0
    Карина отвечает Юлия А
    | ответов 5
    Ого, как вы с ними 4 месяца прожили? Я с ними 2 месяца, уже 3 раза бомбили ВК удаленный😁 сегодня опять собрались
  • 0
    Юлия А отвечает Карина
    ВК, одноклассники удалены.Для общения только телеграмм и смс.Пока везёт наверное.Но реально хочется их закрыть но со скидкой как вот уговорить не знаю...Жаль ватсап нельзя как то обезопасить,а то для школьной группы нужен,а я учителю сказала что взломали...и удалила.
  • 0
    Солнышко отвечает Карина
    Какое мфо