Значит в финпоинт можно попробовать новый займ оформить?
0
Светлячок
| 1 ответ
Может кому будет полезно, при просрочке в два месяца предлагают реструктуризацию под 20 процентов. Это действительно так, могут даже предложить на 2 или 4 года, но есть одно НО, в эту реструктуризацию будет включена сумма вашего долга плюс сумма процентов которые набегут за эти два месяца!!! И от этих процентов никуда не деться, нельзя будет уменьшить сумму платежа, сократить срок займа можно будет только полностью выплатив займ, поэтому подумайте, согласны ли Вы с такими условиями и внимательно читайте договора, прежде чем ждать два месяца просрочки
0
Аа
| 1 ответ
Всем привет) тож долг пропал, но новый не одобряют. Продали по цессии? Вообще как это возможно узнать?
Ждите, если продали - известят. Был бы закрыт или списан, это отобразилось бы в КИ, а так скорее всего продадут или уже продали. Скорее всего всех безнадёжных нас выставили на продажу. Помню когда турбозайм мой долг продал Корниловским помойкам, тоже из личного кабинета долг исчез, а каллы объявились через пять месяцев.
0
Надежда1991
| 1 ответ
Подскажите, как сейчас ведут при просрочке? Беспокою 3х лиц? Кому передают?
Звонили только мне. Если переживаете, что будут трогать 3х лиц, то берите трубки и общайтесь с ними. Эти адекватные. Но если не хотите, тогда отправьте отзыв, они исполняют. Не переживайте
А чего его читать. Там все одинаково у всех. Как только вышли на просрочку, начисляются штрафы. Предельная сумма достигнута? Не оплатил, идут до конца, сначала ИП, потом суд. В любом случае свое заберут. Мне вот не понятно для чего они с первых дней начинают названивать и надоедать? Нет у меня денег. Фиксируйте сразу сумму долга и подавайте в суд, оплачу по суду. Так они хитрые, мало того, что мозг вынесут, так ещё и ждут когда сумма долга максимальная станет. Понимаете? В этом случае с ними вообще разговора быть не должно. Поберегите нервы. Это касается всех МФО.
0
Егор
Всем привет. Недавно аденьги и займер списали с карты. Финпойнт замечен в таких делах? Я к тому, эти тоже могут списать деньги с карты самостоятельно ?
0
Ольга
Займ можно получить только через приложение? На айфон нельзя я так понимаю установить
Ответить на тему