Вышел на просрочку 14 дней. Сегодня прислали смс мол можем дать вам месяц отсрочку и дальше более выгодные условия оплаты? Народ кто с ними дело имел, что могут предложить? 30к Платил по 5900, 4 платежа, далее просрок... Говорят внеси 1500 мы тебе уменьшим сумму и % ,а на сколько не говорят. Что от них ждать?
0
Антон
С 5900 снизили до 4600. Я им говорю так я и такую сумму не потяну. Отказался. Готов говорю по 1500 отдавать , ну не хотят, пусть идут в суд. Выгоднее через приставов закрывать
0
Тать
Продали Вива коллект,из кредитной истории узнала. Финпоинт не слышала ни разу,ничего не присылали,просрочка полтора года.
0
Дори
| ответов 2
Как ведут себя при просрочке? В первый месяц оплатила, второй платеж не могу пока оплатить. Завтра дата платежа.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как себя ведут Вива деньги и Финпоинт при просрочке? Звонят 3-м лицам? Есть смысл писать отзыв от взаимодействия? Контакты никакие не указывала. Звонят наглые тетки от туда, дают срок пару дней.
Просрочка 2 месяца в финпоинт разговариваю так же нагло как и они, всегда говорю записываю диалог
0
Гость
Баба там которая постоянно названивает, очень душная и наглая. Мозг выносит
0
Дори
Пришла такая хрень...смешно из-за такой суммы то😂 К кому-нибудь приезжали по Москве? ФИО! Вы игнорируете попытки сотрудников компании решить Вашу проблему на уровне телефонных переговоров! Компания готова была Вам помочь, но срок решения вопроса долга вышел, поэтому по всем указанным Вами адресам будет направлен наш сотрудник для дальнейшего решения вопроса оплаты долга 1996 руб. ООО МКК ФинПоинт 88006008345
0
Кейт
| 1 ответ
Скажите пожалуйста, шлют ли письма по адресу регистрации?
Ответить на тему