• 0
    Гость отвечает Алена
    Здравствуйте.скажите как обстановка у вас с ними,не звонили еще третим лицам?завтра первый день просрочки.переживаю что бы никому не звонили
  • 0
    meow
    | 1 ответ
    как получить у них займ если у меня айфон?
  • 0
    Лена отвечает meow
    Вам надо где то на время раздобыть андроид🤷
  • 0
    Mo
    Не могу зайти ни в приложение, ни на сайт..ничего не работает..в чем дело? У меня одного так?
  • 0
    Mo
    На почту info@finpoint.ru письма на доходят, пишет адреса не существует..а займ то как теперь оплатить не понятно
  • 0
    МБ
    Такая же проблема со вчерашнего вечера зайти не могу ни на сайт ни в приложение, сегодня уже просрочка будет, звонила в поддержку с утра, сказали зафиксировали проблему передали в тех.отдел, ожидайте звонка, и вот уже вечер ни звонка ни приложения, как оплачивать не понятно.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Просрочка 3 недели, присдади смс что будет выезд по адресам.Понимаю что стандартная пугалка, но все же, мало ли.У кого большая просрочка, не приезжали?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    У меня там около года ту ту вапше про них ни слишьно
  • 0
    Настя отвечает Роман
    Даже по началу смс не присылали и не звонили?
  • 0
    Роман
    Звонки били но я ни с кем не опшаюс.жду суда что бы через суд плотит.а так 3 лицом не беспакоили
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    Год просрочка. Давно не слышно их
  • 0
    Аноним
    | ответов 2
    Могут продать русскому стандарту кто в курсе?
  • 0
    Лена отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Откуда подозрения,что брс выкупает долги финпоинта?
  • 0
    Аноним отвечает Лена
    В ветке брс написали
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Добрый день, написали что вы игнорируете все способы связи с Вами приедет выездная бригада по адресам, приезжают или пугалки?

Ответить на тему