Подсунь эмулятору виртуальную веб-камеру, а в программе виртуальной веб-камеры в качестве источника трансляции выстави JPEG, сфотканный на нормальную камеру.
Да блин эмулятор у меня LDPlaer. Всё настроил айфон сделал в качестве веб камеры. Но на эмуляторе в приложении финпойн отображаеться только камера ноутбука( Хоть в самой камере ноутбука изображение идет через айфон(
0
Влад
| 1 ответ
С горем пополам сфоткал паспорт через старый планшет с камерой 3 мегапикселя) Оказываеться есть выйти и фоткать на улице в ясный день то фотки более качественно. Но увы отказ. Есть займ в виве активный... хотя читал что даже с просрочками в виве одобрядл финпоинт.
Мне месяц назад одобрила вива в приложении, а через два дня и финпоинт одобрили 10000+1000 страховка
0
282
У кого длительная просрочка, письма шлют? Третьим лицам звонят?
0
Юлич
У кого есть просрочка??? Как себя ведут
0
Ирина
| 1 ответ
Так то нормальная финансовая компания, но надо платить по графику, если захотели вернуть досрочно, то проценты надо будет заплатить аж за два месяца вперёд, а не за те дни, которым вы пользовались этим займом, не выгодно...
Тоже самое у меня, хотела заплатить 5000 и % за 20 дней, они насчитали тоже за два месяца, знала бы не брала, удобней всего брать в уан клик Мани, там такого грабежа нету(, когда захотел тогда и погасил, или продлил, или часть заплатил, но по факту пройденных дней...
0
Вика
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста у кого просрочка была, ищут контакты левые? Как себя ведут ?жестят??
0
| 1 ответ
У кого большая просрочка, как обстоят дела, не сильно надоедают?
Пророк с 11 числа. Звонят и робот звонит. Пока так. Звонят с оф.номера(с левых трубки не беру). Звонят ли третьим лицам не скажу. Тк ни кто не жаловался.
Ответить на тему