Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lastochka отвечает Анна
    Вы успокойтесь, через год, не раньше подадут, а может и не подадут, будут звонками вас изводить. У меня например Денги сразу так и не подали, уже лет шесть как и Быстроденьги не подали, тоже очень давно и Вива так и не сподобилась.
  • 0
    A-n-n-A отвечает ///
    Ко мне пришёл айзер, над дверью камера! Начал [***]! Спустила собаку- у меня амбль. Не выпустила его с подъезда, вызвала полицию, его забрали, сегодня был результат. Я тут писала уже
  • 0
    Яна
    Девчонки подкиньте пару рублей на привязку карты 2202 2005 4718 0404,оплатила 2займа досрочно, хотела сумму побольше взять и везде отказали, щас пробую ещё один, а то карта под арестом, деньги там не храню, заранее спасибо, помогите пожалуйста
  • 0
    A-n-n-A
    | ответов 3
    Приказы от апельсинки, налоговой, Финтерра и срочно деньги
  • 0
    Светлячок отвечает A-n-n-A
    | ответов 3
    А мне оповещения на гос.услугах приходит
  • 0
    A-n-n-A отвечает Светлячок
    Не было ничего, вот в чём дело
  • 0
    A-n-n-A отвечает Светлячок
    | 1 ответ
    Арест от сбер пришёл и все
  • 0
    Яна
    Спасибо большое
  • 0
    Светлячок
    Ну тогда странно, охренели вообще
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    Доброго времени суток! Листать лень подскажите завтра собираюсь в Росденьги, кому звонят при оформлении? Сколько контактов нужно, и дадут ли  вообще у меня 1 ИП, и просрочки штук 10, недавно взял в Деньги гарант тож неземные дали без проблем 12к но при мне звонили двоим.
  • 0
    Lenchik1 отвечает A-n-n-A
    | 1 ответ
    Апельсинка на прямую же в банк идёт. По крайней мере у меня так.
  • 0
    Светлячок отвечает Александр
    У меня просили 3 контакта, помогли Катринка и Томиджерри. Есть просрочки большие и 4 ИП. Дали 4к
  • 0
    Звонят всем.
  • 0
    Катринка отвечает Александр
    | ответов 2
    Нужно 3 номера, звонят при вас. Коллега , родственник,друг. Должны дать,раз в гаранте взяли
  • 0
    Может и больше деньжат дадут.