Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    A-n-n-A
    | 1 ответ
    Я смотрю приставы усиленно заработали под новый год. 4 приказа прислали. Карты блокнули. Бесит сбер, который предлагает подключить страховку за 2800, тип от списания. Ну если берете такие бабки, защищайте и от приставов тоже.
  • 0
    A-n-n-A отвечает Анна
    | ответов 3
    Хз, как они проходят, ни писем, ни хрена не получала. Пришел арест! Причем от пристава. Хотя должны были уведомить.
  • 0
    A-n-n-A
    | ответов 10
    Ни на годах, ни на почта России уведомлений не было, а это считается нарушением, завтра пойду в мировой суд разбираться
  • 0
    Петрович отвечает A-n-n-A
    Ага. Полностью с вами согласен. Они так усиленно заработали, что все мои карты отыскали дебетовые, которые не могли найти или не хотели искать в течении 1,5 лет.
  • 0
    | ответов 5
    А самое что смешное, эти карты банков мелькали недавно здесь на форуме. Катринка написала. Так вот кто бы не говорил, что приставы сюда не заходят. Они здесь бывают и мы им сами даем нужную информацию
  • 0
    A-n-n-A
    | ответов 2
    Кстати, по поводу того, что представители коллекторов которые ко мне приходили! Мужчине сегодня присудили 136 часов исправительных работ, с деньги сразу подали в суд, решения пока нет.! С живых не слезу😁
  • 0
    A-n-n-A отвечает Петрович
    | ответов 4
    Ну у меня тока сбер и тинька.  Сбер в аресте, тинька пока нет
  • 0
    /// отвечает A-n-n-A
    | 1 ответ
    Это всмысле? Вы в суд подали на них? Или какому то знакомому присудили за то что не платит?
  • 0
    | ответов 2
    А что Тинек приставы не арестовывают?
  • 0
    282 отвечает Петрович
    | 1 ответ
    Арестовывают тинькофф. Карту в минус.
  • 0
    Lastochka отвечает Анна
    Суды сейчас крайне редко проходят, в общем понимании, как раньше. Получите судебный приказ, а он без участия сторон. А потом можете отменять, оспаривать и т.д. Раньше прямо были заседания, я там например просто говорила, что с процентами или штрафными не согласна, судьи как правило снимали часть штрафов.
  • 0
    Катринка отвечает A-n-n-A
    У меня тоже ,когда арест наложили,охерачили всё и сразу. Вчера вот по Вива деньги арест сняли,но всё равно ещё зарплатная карта в аресте,, откуда у меня списывают за долг от Эверест ( От Вивус они )
  • 0
    Анна отвечает A-n-n-A
    У вас какие мфо?
  • 0
    Lastochka отвечает 282
    У меня уже год, пока никто не трогал, все остальное в аресте
  • 0
    Анна отвечает A-n-n-A
    | 1 ответ
    От каких мфо приказы пришли, и сколько просрочка?