Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юра отвечает В
    | ответов 2
    За что они списывают деньги? Спасибо за ответ
  • 0
    В отвечает Юра
    | 1 ответ
    Списывают 3500 не помню за что,денег не дают-мошенники!!!!
  • 0
    Юра отвечает В
    Понял, спасибо
  • 0
    Алёна отвечает С. Ка
    Вы прежде чем идти контактом думайте тогда своей головой
    Вы что думаете если она вам оплатила за один звонок с мфо и больше не может быть звонков???
  • 0
    Петр
    А деньги сразу вообще работаю 2 номера и оба недоступны странно
  • 0
    Оксана
    | ответов 15
    Не могу разобраться с сплит, выбираю товар на котором написано можно оплатить частями, кидаю в корзину, в корзину зашла, перехожу в оплату, а там нет системы оплаты сплит. Кто подскажет инструкцию подробную)
  • 0
    Лика отвечает Оксана
    | ответов 7
    Не нужно кидать в корзину надо сразу нажимать оформить и тогда все получиться
  • 0
    Гость
    Подскажите пожалуйста, когда начинают росы и деньги в руки жестить? И подают ли они заяву в полицию? Просто в анкете указывал текущий адрес прошлой съёмной квартиры. Че-то переживаю теперь из-за этого,. Все остальные данные верные. Платить не буду, так как банкрочусь.
  • 0
    ... отвечает Оксана
    | ответов 6
    Как вы находите товар на котором написано, скиньте хоть один артикул
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Скоро долями и сплит точно прикроют , все пропащие набрали
  • 0
    Лика отвечает Соня
    Если платят зачем прикрывать мне очень удобна эта услуга так как не всегда есть вся сумма я и рассрочкой на азон пользуюсь зато у меня нет займов есть ИП по коммуналке
  • 0
    Лика отвечает ...
    | ответов 5
    Выбираете любой товар заходите не кидая в корзину на этот товар и спускаетесь вниз там пишут оформить частями
  • 0
    ... отвечает Лика
    Походу мне нельзя, ни на одном товара такого не видела
  • 0
    Vamedes
    Добрый вечер, кто подскажет компания деньги на дом, если не предчтавлена в регионе. То на карту могут оформить? И как у них с одобрением, с действующими просрочками и нагрущкой одобрят? То что отбитые по методам взыскания-знаю.
  • 0
    Олечка отвечает Лика
    | ответов 3
    У меня так..Нахожу товар Частями,и внизу ничего нет кроме описания и отзывов. Даже оформить ни как,не добавляя в корзину. А если и добавишь..то частями не предлагается.
    Хотя в приложении тоже пользуюсь,и карты привязанные,и тд.