Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лика отвечает Олечка
    | ответов 2
    Странно у меня есть внизу на каждом товаре от 3 тыс
  • 0
    Д
    Ребят, если у кого есть возможность помочь 100 рублями, буду очень благодарен! 5469060028215264
  • 0
    Олечка отвечает Лика
    | 1 ответ
    Через приложение? Или через браузер ?
  • 0
    Настя
    Выручите пожалуйста на 20 руб
    2202200789510995
  • 0
    Вера отвечает Лика
    | ответов 6
    А как вы находите товары которые можно оплатить частями?
  • 0
    Паша
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста дочернюю компанию веббанкира.
  • 0
    Ник отвечает Паша
    Мануфактура, главпотребкредит
  • 0
    Александр
    Подскажите пожалуста! В ночное время рубль. Ру заявки рассматривает?
  • 0
    Лика отвечает Олечка
    У меня приложение
  • 0
    Лика отвечает Вера
    Выбираю товар захожу на него спускаюсь вниз там написано оплатить частями оформляю оплачиваю приходит чек и даты следующих платежей
  • 0
    Лина22 отвечает Вера
    Там не все товары можно частями. Заходите на нужную категорию товаров, как на озоне, одежда, например, под фильтрами будут вкладки «цена», «производитель» и тд. Нажимаете «цена», выбираете «оплатить частями», там все товары покажут. Если нельзя, то рассрочка будет написано, в основном от Тинькофф. Если можно частями, то так и написано рядом с товаром «можно частями»
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Что то мне тоже уже раза 4 за последние дни угрожали мошенничеством . Почитал статьи и так и не понял. К ответственности привлекаются при любых ложных данных ? Ну вот у меня в некоторых конторах люди с форума были контактами. Кто "брат", кто "начальник", кто "дядя". Плюс фактические адреса тоже в некоторых мфо писал прошлые свои. Получается это уже тянет на мошенничество ? Паспорт и все остальные данные были верными . Работу тоже верную указывал, просто настоящий номер начальника естественно давать не хотелось
  • 0
    usa отвечает Вера
    | ответов 3
    У меня тоже нет функции оплаты частями. Зашла с аккаунта мужа, у него есть. А вот в Долями наоборот мне дают, а мужу нет🤣
  • 0
    1andrey2
    Кароче, сводка новостей. Займер брал 3к, отдал через 5 дней, взял 8 сейчас, одобрили без проблем. Надо денег, брал 2к, отдал без просрока, [***] в следующем отказали. Капуста, брал 5, отдал с просрочкой 22 дня дали опять 5. Ванклик, брал 3 просрочка 25 дней, дали опять 3 :( [***] , за это время никто не названивал, родственников, друзей не трогали! Что капуста, что клики
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Нет. Не все. Только паспортные денные,место работы и сведения , подтверждающие вашу платежеспособность.