Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя отвечает В
    Сколько дали
  • 0
    Labean отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сказки...
  • 0
    Sanmak01 отвечает Гость
    Быстро деньги, займер, вэб займ-самые безотказные
  • 0
    Лика отвечает Илья
    | ответов 2
    А мне не установили сумму  первый платеж по 3754 и далее еще три платежа с такой же суммой
  • 0
    С. Ка
    | ответов 3
    Бурцева Оксана верни деньги в деньги в руки, они  меня зае.ли. в день по 50раз звонят. Девушка которая ранее писала, правильно тебе написали, ты нам заплатила, что бы контактамии были, не более того.
  • 0
    Лика
    Оплатила без проблем пишет Яндекс Маркет платеж через какой банк не видно на сбер пришло смс оплата на Яндекс Маркет все как обычно ,на почту пришло что первый платеж оплачен остальные автоматом спишуться
  • 0
    Алена отвечает Лика
    | 1 ответ
    То есть вы что то купили за 12000 грубо говоря?
  • 0
    Екатерина отвечает Labean
    Что сказки?
    3 сотки отдать?
    Глупо по себе судить)
  • 0
    Ринат
    Ребята а вивус лайм займ смс финанс это одно и тоже?
  • 0
    Лика отвечает Алена
    Да у меня там подписки всякие плюс пользуюсь активна уже пару лет может поэтому без проблем надо было только добавить дату рождения так как карта уже была привязана
  • 0
    Влад
    А кто может сказать макс кредит повторные круглосуточно выдает или в определенное время рассматривают?
  • 0
    guf отвечает С. Ка
    Всмысле? Если бы она собиралась платить, она бы не брала левые контакты! А вы деньги берёте за один звонок? Вы должны были понимать, что вас ждёт !
  • 0
    Тунец отвечает С. Ка
    Елагина Саша такая же тока ,она больше специализируется на кидать людей а не шараги
  • 0
    Юра
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, pliskov при рассмотрении звонят контактам и на работу?
  • 0
    В отвечает Юра
    | ответов 3
    Не лезьте туда,будут постоянно списывать деньги с карты!!!!!