Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Александр
    | ответов 3
    полностью продления возвращают только езаем и монеза, до 2019 года, и то сейчас надо стараться очень чтобы на р/c вернули, а так же платижа по займам 2019 года. Больше вам никто полностью продлений не вернет.
  • 0
    Artemka отвечает Элина
    При повторной , звонили мне и 2 контактам. Одобрили 3к
  • 0
    Лиза отвечает Artemka
    | ответов 4
    спасибо, но капуста в просрочке давно, веб и займер, гасила летом и больше не дают, квику когда-то пробовала, не давал. Но спасибо в любом случае !
  • 0
    Ооо
    Подскажите про долями. Какие меры принимают по взысканию? Что будет если не платить им?
  • 0
    Artemka отвечает Лиза
    | ответов 2
    Пробуй Kviku прикрепи карту сбер именную.
  • 0
    Lenchik1 отвечает Вiktoriya
    | ответов 9
    Так у вас ещё нормальный рейтинг, по сравнению с моим 37)
  • 0
    Маша отвечает Lenchik1
    | ответов 4
    А тебе дают с таким рейтингом что то?
  • 0
    Artemka отвечает Маша
    | ответов 3
    Не смотрит никто на твой рейтинг. Смотрят на нагрузку по платежам. Где брал последнее время, сколько заявок от тебя в мфо поступало. Платишь ли ты вообще . некоторые выписку из пенсионного фонда делают, смотрят работаешь ты или нет и сколько зп. И сколько от тебя идет отчисления
    Факторов для отказа очень много .
  • 0
    Лиза отвечает Artemka
    сбера нет, но буду пробовать) спасибо !
  • 0
    Куш отвечает Artemka
    | 1 ответ
    С чего это пенсионный фонд мою з п знает, налоги согласен плачу, может и видят
  • 0
    Финтерра отвечает Андрей
    Я говорю что пыталась привязать,но т.к она не именная,её не привязпли,мне это даже оператор у них в чате сказал,что они ее не принимают и я привязала другую,именную на которую и были отправлены деньги.А списать они пытаются с этой
  • 0
    Элина отвечает Artemka
    А повторную когда можно будет подавать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 2
    Quote:
    полностью продления возвращают только езаем и монеза, до 2019 года, и то сейчас надо стараться очень чтобы на р/c вернули, а так же платижа по займам 2019 года. Больше вам никто полностью продлений не вернет.

Да вроде давно уже перерасчёт делают и возвращают только разницу между оплаченной суммой и суммой процентов за количество дней продления. А не полностью.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    Мне весной и те и те полностью вернули, хотя сначала пытались перерасчетом отделаться.
  • 0
    О
    Ребята поделитесь пож 30 рублями )с возвратом