Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Продолжение темы https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ae8d02c1042de89/gde-vzjat-zajm
Нужны контакты https://zvonok.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32fb/nuzhny-kontakty
Сообщения с просьбой помочь материально можно оставить по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi
Ветка по Золотой Короне 👑 https://zvonok.octo.net/forum/ta-18bf2c69428f85bc/zolotaja-korona
- Тезка отвечает ArtemkaЯ одним днём бросила. Не курю 3 месяца. Ломало первые дней 5. Потом забылась. А Электронеи это не выход. Лучше вообще ничего.
- Artemka отвечает ПетяУ тебя тишина по поводу страховки?
- Ленка отвечает ГостьКто предложил? У меня бывшая невестка работает в кол.агенства.У них все порядочно,по закону,вежливо.... Ей нравится,з.п.приличная.Она мне помогала когда то отменять сп.Сыну предлагали в брс "вышибалой" работать,ездить по должникам,думал...у меня спрашивал,сам решай сказала. Не стал, че я говорит урод какой-то,не смогу.....))))
- МарияКто сможет сейчас побыть контактом для финрозницы? 3 человека нужно, ребят, выручайте пожалуйста 🙏
- Алина отвечает Гость| 1 ответЯ работала в студенчестве оператором в коллекторском агентстве. Может кто помнит такую - секвойя кредит консолидейшн. Сегодня вроде как уже не работают они. При чем полгода там на стуле сидела и по скрипту читала инфу) Теперь видимо ловлю карму за это. Платили мизер - 15-17 к, это 2014-2015 год. На работу брали всех, кто не немой. Там и бабушки работали, и мужик на инвалидной коляске, и вчерашние школьники. От сотрудников требовали знать парочку статей, которыми можно напугать должников, ну и все читать по скрипту. Правда жестить нам не разрешали, все в рамках закона. Видимо жестью занималась выездная группа, так как про секвойю слышала немало отзывов о том, что они угрожают, хамят и тд. А вот кто это делал хз - операторов даже штрафовали за грубость. Суть работы - весь день сидишь за компом, программа сама звонит людям, инфа о должнике выскакивает на экране, когда он уже говорит "Алло". Ну и нужно быстро сориентироваться и правильно прочитать фамилию и т д. Работа тупая, скучная, сонтонная, единственная радость - дождаться перерывы и выйти на балкон покурить. Программа у них была настроена коряво, бывало по 10 раз одному и тому же человеку звонишь, который сказал что завтра например все оплатит. Ты в системе вбиваешь, что платёж поступит. А оно все равно им потом набирает в течение дня. А ещё звонки людям, которые ушли в мир иной. Система звонит им, родственник должника в слезах поднимает трубку говорит, что такой то такой то на днях умер, не звоните и ид. Ты пишешь инфу, что человек умер и тд, отправляешь запрос специальный, а программе пофиг, она опять по кругу звонит родственникам, которые в трауре и рыдают в трубку.
Если месяц без косяков просидишь на стуле, то сразу тебя могут сделать аж целым руководителем группы и увеличить зп на 7 тыщ. Текучка бешеная. На hh и авито постоянно искали новых сотрудников. Как сейчас в колекторских агентства работают - я хз. Но думаю, что не особо что-то поменялось. Честно, если бы не было норм вакансий, я б лучше на кассу в пятёрку пошла или магнит, чем в эти шараги. Даже хз кто туда идёт работать. Человек с мозгами, нормальным образованием или просто с какими-то перспективами - вряд ли. Либо студенты, которым какая-то копейка нужна, либо просто быдло с низкой самооценкой с 2 классами церковно-приходской школы. Ну, это моё мнение) - Лена| ответов 6Мне кажется что к новому году мфо-шки будут больше одобрять заявок)))
- УвасяМцккредит ,тоже самое что азия кредит,но сайт другой,может кому повезет,мне не дали)
- Ленка отвечает АлинаСкорей всего быдло безпринципное,я про которые жестят...
- Ленка отвечает Лена| ответов 4Это только кажется
- Лена отвечает ЛенкаНу а вдруг😀😀
- Катринка отвечает ЛенаДержи карман шире ) перед НГ все так думают,в итоге ни хрена это ни правда
- А| ответов 2Всегда заём уже рассматриваю и больше часа
- Ленка отвечает Ленка| ответов 2Чем ближе конец года,они яростнее и яростнее начинают трясти,выбивать долги....чудес нет.
- Ленка отвечает АЛюди вы хоть страницы читайте,ну не все,хоть сколько-нибудь...это мошенники
- Эля| ответов 4Кто знает, можно написать какой-то отказ от списания средств с карт с которых была оплата по займам? Несколько раз оплачивала займ с карты сестры. И теперь ушла в просрочку, и некоторые мфо пытаются с карты сестры списать деньги. Она то её заблочила уже.но все равно приходят смс от сбера, что пытались списать деньги. Сестру это бесит.