Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вiktoriya отвечает Элина
    На эквифакс онлайн, на нкби и на ОКБ через госы регистрация
  • 0
    Финтерра
    | ответов 2
    Ребят привет,у меня просрочка в финтерре,когда я пыталась взять займ,пыталась привязать неименную карту,но естественно неполучилось ,этой карты в лк вообще нет.Но финтерра пытаются списать с неё деньги,это как так вообще выходит😹им можно претензию кинуть насчёт этого?
  • 0
    Маша
    А тут есть кто нибудь с Оренбурга ?
  • 0
    Андрей отвечает Финтерра
    | 1 ответ
    Вы же карту привязали. Сами дали согласие на списания. Зайдите в лк. У них в личном ом кабинете можно отключить автоматическое списание
  • 0
    Маша
    Можно ещё вопрос , а кто что покупал в приложение долями ? Расскажите что брали как брали, на дом или в магазине ?
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Народ, я в центрофинанс постоянно продлеваю, я могу эти продления вернуть или процент с них, читала на какой то ветке типа сумму продления возвращали.
  • 0
    Маша
    Расскажите пожалуйста, кто что покупал в приложения долями. Буду благодарна очень.
  • 0
    Элина
    | ответов 3
    Займыч козлы, часа три рассматривали, просили рабочий номер, два контактника, всех обзвонили. Потом пришла смска типо одобрено, захожу в личный кабинет и там оплатите кредитный рейтинг 499
  • 0
    Artemka отвечает Элина
    | ответов 2
    В первый раз у меня тоже самое было. На повторную заявку одобрили. Жди
  • 0
    Лиза
    | ответов 8
    а центрофинанс дают с не оч хорошей ки ? прозванивают работу/контакты, при подаче заявки ?
  • 0
    Artemka отвечает Лиза
    | ответов 7
    Все прозванивают. И по Вайберу будут звонить
    От слова совсем всё и контакты и работу и тебя  .
  • 0
    Лиза отвечает Artemka
    | ответов 6
    спасибо !
    вы тут знаток, как я понимаю) может подскажите какие-то не особо полуполярные конторы, где без прозвонов можно займ взять ?
  • 0
    Элина отвечает Artemka
    | 1 ответ
    А повторную через сколько одобрили? И какую сумму? При повторной также прозванивали?Заранее спасибо за ответ🙏
  • 0
    Аня отвечает Александр
    смотрите ветку возвратов. но кажется у этих нет нарушений, возможно только какие-то мелкие именно в вашем договоре.
  • 0
    Artemka отвечает Лиза
    | ответов 5
    Kviku, веб займ, екапуста, займер, робокредит если без прозвонов в вашу сторону.