Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор отвечает Стас
    | ответов 2
    Бустра с первых дней, а остальные с 10
  • 0
    Егор отвечает Днище
    Да я на полном серьезе.
  • 0
    Стас отвечает guf
    | 1 ответ
    Закрыты давно, ещё до займов. Вот только у родителей открыты везде стр, а они у меня часто раньше поручителями были. Переживаю, что мфо уже полазили там и все данные сохранили. Просрочка пока только в бустре. Остальные через 2-3 выйдут в просрок.
  • 0
    Егор отвечает Стас
    | ответов 3
    Для полного комплекта не хватает еще несколько упырей, а именно Деньги Сразу, Ванкликмани и Кештую))))
  • 0
    Стас отвечает Егор
    | 1 ответ
    В бустре просрок уже дней 8, пока тихо. Пару раз смс присылали, но все в пределах разумного
  • 0
    Егор отвечает Стас
    Вот и я про это!!! У родителей попытайся  закрыть социальные сети. Иначе кирдык и вынос мозга по полной программе
  • 0
    Егор отвечает Стас
    Во как, значит ты родился под счастливой звездой. Обычно они начинают свой концерт с первых дней
  • 0
    Днище
    | 1 ответ
    Мне бустра тоже не сильно мозги епала
  • 0
    Стас отвечает Днище
    Сколько максимальная просрочка в бустре была? Чёт кажется у них затишье перед бурей)
  • 0
    Варя отвечает Егор
    | ответов 2
    Оооо, деньги сразу это жесть.Позвонили на работу, там сказали что я в декрете. Позвонили в поликлинику. Наболтали про меня ппц что... У нас 1 поликлиника, живу в пригороде. В итоге позвонили потом моей подруге, она сказала что я в роддоме. Нашли меня, где я родила. Позвонили и просили не отдавать ребёнка. Такую жесть пережила от этих придурков. Ещё много жести творили. Звонили всем,даже друзьям друзей и тд. А ван клики и кеш ту ю вообще нормальные
  • 0
    .
    | ответов 8
    Вообще не поймёшь. У всех людей разная инфа. Или все эти конторы как-то индивидуально действуют? У меня вот в джоях просрочка 25 день, пока все тихо спокойно, никто не угрожает, звонили раза 3. В белке тоже примерно так, пмшут смс и пару раз звонили. В максах просрочка дней, смс шлют да и все. Зато свобода от долгов сразу же как им передали мой долг позвонили контактнику, хвмили, говорили что нищи типа, отправил жалобы куда можно и им в том числе. Пока молчат. Как это вообще работает? Почему одним сразу втык дают а других месяцами не достают?
  • 0
    наталья87 отвечает Варя
    | 1 ответ
    Извините за вопрос, а зачем ваша подруга с такими неадекватами разговаривает и рассказывает где вы..
    Странно конечно..
  • 0
    Варя отвечает наталья87
    Он сказал что мой брат и я не отвечаю на звонок. Оставила её номер, чтобы якобы у неё узнавал. Ну вот как она мне рассказала. Я вообще в ужасе была
  • 0
    Марина
    Деньги сразу твари! Приезжали к матери моей, где я зарегистрирована, угрожали, скзаал и платить пря сейчас. Она взяла и оплатила. А я в другом городе жила. Просто уроды моральные. Не берите у них деньги никогда.
  • 0
    наталья87 отвечает .
    | ответов 6
    Вот у меня из пересичленных всех тоже почти как у вас было. Особенно со свободой - запрос на работу, постоянные смс и звонки мне и сразу контактнику. Хотя я брала трубки.
    Максы правда писали гадости еще мне и контакту. С остальными почти как у вас
    Тьфу тьфу )т.к. джоев еще не закрыла но вот скоро планирую.