Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Artemka
    Оно тебе не надо)
  • 0
    Возможно такое?
    | ответов 6
    Поменял Паспорт, возможно что где-то повторно займ дадут?))) на новый)))  есть 15 займов все в просрочке год) уже проданы калам
  • 0
    Возможно и не такое отвечает Возможно такое?
    Попробуй, мож где и прокатит
  • 0
    Вася
    | ответов 4
    Завтра зп, а на карте арест. Успею перевести?
  • 0
    Гость отвечает Вася
    нет
  • 0
    Ольга отвечает Возможно такое?
    | ответов 4
    Нет, информация о ранее выданом паспорте будет отражаться
  • 0
    guf отвечает Вася
    | 1 ответ
    Какой банк ?
  • 0
    Ольга отвечает Вася
    50/50 у меня было, в начале ареста. А потом не успевала
  • 0
    .
    | ответов 9
    Есть тут рекордсмены по займам? 43 шт у меня и плюс закрытых (те, которые повторно не одобрили) 4 шт. Трэш. Видел нелоумевабщий взгляд помощница юриста сегодня когда назвал количество кредиторов. Самому за себя стыдно)
  • 0
    Возможно и не такое отвечает Ольга
    | ответов 3
    Где будет отражаться???? Если только брать в офисе у наземников. Если онлайн, то нет, они же не требуют фото страницы о ранее выданных паспортах
  • 0
    Днище отвечает .
    | ответов 2
    Огласите весь список)))))
  • 0
    Марина отвечает .
    хороший у вас юрист )))))) его дело не недоумевать, а помогать )))) совет - искать другого. с 2018 г кредитов и банков сколько - не помню уже. долг 1,5 млн с лишним. их дело - вопросы решать, а не рожи вам корчить
  • 0
    DMDMITRIY отвечает .
    | ответов 3
    У меня тоже много займов. Вчера заявку подал в денежное обращение. Позвонил мужик и говорит. Что у вас с кредитной историей , там вообще ужас какой то. Куча просрочек. И за последние 3 года множество обращений в МФО брал отдавал. Заказал кредитную историю посмотрел , реально трэш
  • 0
    Днище отвечает DMDMITRIY
    Я даже смотреть не хочу)5 круг ада
  • 0
    Марина отвечает Возможно и не такое
    согласна. далеко не все смотрят инфо о ранее выданных паспортах. а именно - столкнулась сама - наземники центрофинанс и финтерра, деньги людям. а далее - смотря кто у вас есть в "старой ки"