Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает наталья87
    | ответов 5
    Оо, а через какое время максы к таким мерам перешли?) Мне пока какая-то добрая тётя от них пару раз звонила. Говорю ей, что внесу через пару дней. Она такая - да, конечно, хорошо. Как будто с бабушкой своей говоришь)
  • 0
    наталья87 отвечает .
    | ответов 2
    Ну во  мне сперва тоэже позвонила добрая тетя, потом автоинформатор в основном. А потом не соврать бы день на 37 - 40 мне на вотс ап список родственников древний причем какой то типа пусть помогают, и контактнику что я разыскиваюсь и ему за меня максу нужно долг отдать. И все
  • 0
    Варя отвечает .
    | 1 ответ
    Максы разослали фото моё друзьям, к жирной бабе голой приделали моё лицо. Просили деньги
  • 0
    наталья87 отвечает Варя
    Вконтакте не закрыли страницу?
  • 0
    . отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Ну если на 37-40,то ещё есть время их закрыть у Меня) а контаткник которого вы оставляли сами или сами нашли?
  • 0
    наталья87 отвечает .
    Да этот номер я сама оставила, он в курсе был
  • 0
    Еагений
    | ответов 4
    Такая ситуация, ничего не брал у займ экспресс
    Звонит робот с номера «неизвестно» и говорит что у меня просроченная задолженность, подробности по номеру 88003330206
    Звоню туда, спрашиваю что за хрень
    Просят назвать паспортные данные, я решил не называть и скинул трубку , больше вроде как не звонят
    При этом захожу на сайт, ввожу свой номер телефона, нажимаю забыл пароль и мне пишет, что заёмщик не найден
    Что это было?? Просто хотят паспортные данные или правда каким-то образом может быть задолженность??
  • 0
    Прохор отвечает Еагений
    Вы давно этим номером телефона пользуйтесь?
  • 0
    наталья87 отвечает Еагений
    Кстати в интернете этот номер бьется как "предлагают оплатить задолженность которой нет"
    Позвоните в займ экспресс или напишите им пусь подтвердят что долга нет( как вариант)
  • 0
    Прохор отвечает Еагений
    | 1 ответ
    Просто кто то в свое время взял займ по этому номеру телефона и выкинул симку, а вы эту симку потом приобрели в салоне сотовый связи
  • 0
    Евгений отвечает Прохор
    Номер у меня очень давно
    И по номеру в личном кабинете профиль не находит
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Просто еще интересно, что я им позвонил
    Говорю проверьте есть ли займ, просят паспортные данные
    Я говорю а что по фамилии нельзя? Говорят нет
  • 0
    Алексей
    Ребят подскажите кто может дать займ около 3к ,КИ убита в хлам?
  • 0
    Ники94 отвечает .
    Джои жестят ровно на 31 день
  • 0
    Тема
    Доброй ночи братцы, если есть у кого возможность закинуть 120 рублей до завтра вечера, напишите свой номер Ватсапа. 5536914060528449