Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Настья
    Не всем они повышают и одобряют следующие.тут вон многим предлагали рейтинг оплачивать и отказывали
  • 0
    Анна отвечает Барс
    | 1 ответ
    Не могу найти их
  • 0
    Рина отвечает Павел
    | ответов 6
    Там другая сумма, для закрытия всех займов, я поэтому и спрашиваю... Смысл мне оформлять такой же займ... Ребят, ну я конечно дура, что влезла в эти займы, но пока ещё немного мозга сохранила) я тут уже ранее спрашивала, несколько раз про эту организацию, никто не ответил ИнвестГрупп называется
  • 0
    Рина отвечает Настья
    Вам зато видимо никто ничего не сказал🤦‍♀️
  • 0
    Павел отвечает Рина
    Вы ничего не поняли про что я вам писал.ну ладно
  • 0
    Павел отвечает Рина
    | ответов 4
    И какой у них сайт???я помню раньше очень давно была эта компания в Москве.и уже давно не существует.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Кому как робокредит увеличивал лимит? Мне вообще не хочет
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Всем привет, кто нибудь знает как сделать так чтобы человеку спам сыпался?
  • 0
    Павел отвечает ...
    Как они там пишут что для этого нужно взять максимальный одобренный лимит и пользоваться весь срок без досрочного
  • 0
    Рина отвечает Павел
    | ответов 3
    Я лично сайт их не видела, через знакомых узнала...поэтому тут и спрашиваю, ничего, конечно же не оплачивала им... их условие это закрыть займер...мол они партнёры и там не должно быть займа... Я же не просто так тут спрашиваю, просто чтобы никуда не влезть... Сумму я конечно же запрашивала больше, чем есть сейчас  в займере, именно ту, чтобы закрыть всё и платить в одно только место...
  • 0
    Павел отвечает Настя
    | 1 ответ
    Это тебе к коллекторам надо))они расскажут))
  • 0
    Алена отвечает Марина
    Апельсинка после 6 закрытых вовремя займов вдруг отказала . Так что хз как у них там
  • 0
    Настя отвечает Павел
    Они то да(((тут просто кто то писал что знает как это сделать
  • 0
    Рина отвечает Настя
    | ответов 3
    Зарегистрировать его номер в займах, каждый день что-то предлагают и поступают звонки с предложением)))
  • 0
    Павел отвечает Рина
    | ответов 2
    У компашки нету сайта????)))ну делайте сами выводы)))т.е вам просто знакомые дали какой то номер телефона и всё???)))ну прям цирк)