Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мишка
    | ответов 2
    Так так, кого я вижу, Анастасия, Александр, Екатерина, Юрий у Мишки деньги брали... А возврашять не планируете? Ай яй яй. Сегодня узнаем у ваших коллег.
  • 0
    Алена отвечает Мишка
    | 1 ответ
    Аленку еще забыл 😁😁😁
  • 0
    Мишка отвечает Алена
    И Алёна тоже
  • 0
    Гульназ отвечает Анна
    Могут, если на чужие документы берёте. Тут один писал, взял на чужой паспорт, никто из мфо не писал, клики отличились
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Скажите, если екапусту первый заем закрыть дадут ли повторно повысят ли лимит? Или могут отказать
  • 0
    Петя отвечает Анна
    Нет, они ещё могут звонить и представляться полицией и смс слать что на вас заявление. Но это все обман... Не ведитесь
  • 0
    Денис
    Привет, нужно 250 рублей закрыть займ в 3т.р. в компании Zaymet, кто может помочь?
    Сразу планирую взять больше по лимиту и скину Вам на рублей 200 больше за помощь
  • 0
    Алена отвечает Екатерина
    Мне каждый раз повышают на 1000. Но я им в прошлый раз оплатила с большой просрочкой и по акции, а сейчас вообще после банкротства, может поэтому ненамного повышают
  • 0
    Рина
    Подскажите, кто- то оформлял кредит в банке? через кредитного брокера или якобы человека, который сотрудничает с банками... само собой есть займы и есть просрочки по ним...
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Как у бустра с повторным одобрением?
  • 0
    1andrey2 отвечает Юлия
    всем попало? мне уже год не одобряют
  • 0
    Оля отвечает meowfox
    Это от манчестера.
  • 0
    Гость
    а где мне займа взять?
  • 0
    Ежик
    Попробуйте написать этой женщине, она через кооперативы выдаёт займы! Но не ясно развод или нет- annamanaeva-invest@mail.ru
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите апельсинка займ экспресс после просрочки одобряет?