Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем привет!

Подскажите , пожалуйста, как у них с проворным одобрением? Было несколько займов онлайн-все погашались досрочно, почти всегда немного поднимали лимит и одобряли за 5 минут. Сегодня пришло сообщение, что мне доступны специальные условия для оформления займа(снижение ставки и увеличение лимита до 100 к). Погасила и выставила новую заявку-теперь уже час рассматривают:((( это что означает? Могут отказать? У кого так было?
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Речь о быстроденьгах
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    долгосрок был у них, платила как попало, просрочки были день два пр каждом платеже. закрыла, с тут же пришло что доступен новый займ, лимит не увеличили, зато статус любимого клиента присвоили)))))))
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    А Ростфинанс одобряли кому-то больше 15000???и если больше то они требуют Доки о ЗП???
  • 0
    Настья отвечает Павел
    | ответов 2
    После трёх займов доступна сумма более 15к
  • 0
    Павел отвечает Настья
    | 1 ответ
    Это я знаю.но Доки они не требуют о работе и зп никакие?
  • 0
    Настья отвечает Павел
    Не требуют
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Кто так же даёт всем подряд как 1клики?
  • 0
    Вадим
    Ребят, нужен ещё 1 контакт в финмолл. Не обиду. 9153050434 ватсап, телега пишите
  • 0
    Катринка отвечает Павел
    | 1 ответ
    Скрин о зп нужен ,последнее зачисление
  • 0
    Павел отвечает Катринка
    Ну видимо у них это выборочно.не у всех просят.я вот до 15 тысяч у них без всего этого получал
  • 0
    Светлячок
    Народ где можно взять еще деньги? нужно 50к. Никто уже не дает((((
  • 0
    meowfox
    | ответов 2
    Всем привет!
    Кто знает кто такие ООО МКК "ПФК ДВ 25"?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    С чего вы взяли что они дают всем подряд? Мне они что с хорошей ки не давали, что с плохой…
  • 0
    Оля
    Не пойму,поисков это сбор?!яма...знакомая когда брала там, без проблем.Я щас читала, яма просто, и деньги тянут с карты. Именной если нет, то их карту какую-то надо... Ничего не понятно.