Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Рина
    | ответов 2
    Долг у меня, а спамят мужа
  • 0
    Рина отвечает Павел
    Да я и не спрашивала у них про сайт) может и есть...Завтра узнаю тогда, отпишусь...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кэшдрайв давал кому нибудь?
  • 0
    Рина отвечает Павел
    Вот вы тут стёбетесь, а когда ситуация, хоть в петлю лезь, пытаешься хоть какой-то найти выход... поэтому я тут и сижу...
  • 0
    Рина отвечает Настя
    | 1 ответ
    тогда фиг знает, пока только меня зае....
  • 0
    Настя отвечает Рина
    Хорошо что мужу рассказала, ему в ватсапе всякую фигню пишут и угрозы, скинули контакты и данные коллег по работе, завтра в ментовку пойду
  • 0
    Барс отвечает Анна
    Кэш мотор в поисковике вбей
  • 0
    Денис
    Есть зай в наземном ростфинанс, а вот онлайн написано что могу оформить! Как думаете дадут онлайн, если в офиси есть не закрытый, кто нибуть пробывал
  • 0
    Анна2809
    | ответов 2
    Какие ещё займы как дополучкино и робокредит?
  • 0
    Денис
    В робокредите одобрябт если в займере есть не закрытый, а вот займер не дает пока в робекредите есть, я сперва два закрываю беру в займере потом в робокредите все супер, а вот до получки отказ не пойму по чему хотя говорят что дают всем,  сестра взяла займ в робокредите у нее 400000 тысячь исполнительных  указав лишь мой номер в дополнительных и без проблем дали 9000 тоже самое в финтере прям без проблем дали а до этого не указывала мой номер были откпзы, они тоже смотрят если номер указываешь в дополнительных брал ле ты займ или нет
  • 0
    Денис отвечает Анна2809
    | 1 ответ
    У тебя в робокредите есть займ
  • 0
    Денис
    Кто в виве деньги брал как правильно заполнить анкету чтобы одобрили
  • 0
    Анна2809 отвечает Денис
    Сегодня взяла
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Люди, как с днс связаться?. Телефон недоступен. Почты нет. Пытаюсь взять займ, выдаёт ошибку что не достаточно денег на счету
  • 0
    Денис отвечает Сергей
    У них на сайте большыми буквами написано что онлайн займы времена не выдают