Спасибо вам. Разобралась, всё отправила. Фото можно прикреплять.
0
Маша
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста долги в мфо 15 штук первый ип уже у пристава, а второй от право онлайн в банке. Арест наложен на счет, есть в собственности дом но он куплен на материнский капитал сижу в декрете, дохода кроме детских нет. Начала делать небольшие платежи по ип приставам. Могут ли они наложить арест на дом? И вообще приезжают ли пристава домой если им платить небольшие платежи? Просто остальные тоже уже на подходе к приставам. И еще айди коллект несут ил приставам или в банк?
могут наложить арест на регистрационные действия до полной оплаты долга
0
Ольга К
Подскажите имеет ли смысл писать заявление в суд на сохранение прожиточного минимума на ребенка пр оф,з 42000,?И если есть отец у ребенка,это имеет какое то значение при подаче заявления в суд
0
Ольга К
| ответов 2
И еще вопрос,если у меня на руках будет решение суда о сохронении прожиточного минимума на ребенка,мне писать заявление с этим решением приставу одно или по кмждому ИП отдельное заявление?
Подскажите, пожалуйста, в суд подается на сохранение прожиточного минимума на ребенка по каждому ИП? А если ИД напрямую в банке? Или подается одно общее в суд, а потом по решению приставу пишется заявление на каждое ИП?
0
Belka37
По сохранению ПМ пишите тут!
0
Р
| ответов 8
Подскажите, кто сталкивался, как сохранить прожиточный минимум, если получаешь зарплату наличными ? Ведь в заявлении надо указывать счёт. А если счёта нет?
У меня была интересная ситуация! Хотела сохранить ПМ, но пристав отказал, сказал переходите на карту. Так я ему говорю я наоборот с карты ушла чтобы зарплату наличкой получать, вы же зарплатную карту в минус вогнали! А он твердит переводите обратно на карту. А в итоге плюнула, сейчас работаю неофициально, хрен чего возьмут теперь с меня.
Законом такое не предусмотрено. Решайте с приставом в индивидуальном порядке. А почему наличными? Если черная зарплата, подавать ничего не надо: бессмысленно и тем более опасно.
Законом предусмотрено сохранение ПМ только на банковском счёте, и в заявлении указание реквизитов зарплатного счёта обязательно. Пробуйте решать с приставом. Но может сказать переводить зарплату на карту.
Ответить на тему