Новый закон от 01.02.2022
- Ветер отвечает валя1| ответов 8Я так думаю ,не утверждаю .На сайте ФССП указано лично или через госуслуги. Через госы, нет такой формы образца .Может после 1.02 появится. Можно ли почтой РФ направить, тоже не понятно.
- Oльга77 отвечает Ветер| ответов 7На госуслугах есть форма подачи обращений/заявлений/ходатайств приставу по конкретному ИП. Видимо, это имеется в виду. Я пользуюсь именно этой формой, если нужно отправить что либо официальное приставу (к примеру, заявление о снижении процента удержания).
- Ветер отвечает Oльга77Спасибо ,эту форму обращений я видела. Буду пробовать.
- Ветерhttps://base.garant.ru/10104107/ Всё таки ПФР является финансово-кредитным учреждением .Что из этого следует, если пристав направил постановление в ПФР ,подаём заявление после 1 февраля в ФССП, а если взыскатель отнёс напрямую в ПФР, значит после 1 июля. Правильно ли я поняла ?
- Ветер отвечает Oльга77| ответов 2Подскажите пожалуйста, при подаче обращений ,вы используете УЭП или можно расписаться ,отсканировать и отправить через госуслуги? Никогда раньше не сталкивалась.
- валя1 отвечает Oльга77| 1 ответБыстро ответ приходит?
- валя1| ответов 14Я наверное сначала пишу в суд, прожиточный на меня попрошу и сколько положено на ретенка, потом постановление суда отправлю приставу, укажу счёт банковский, но опять же как быть с удержанием с зп, пристав сам снимет или как
- Hyb-21 отвечает Oльга77я через эту форму отправлял скан отмены судебного приказа, по которому пристав открыл ИП уже и все сработало. ИП было закрыто. то есть не пришлось к нему идти самому, либо отправлять отмену судебного приказа почтой.
- Oльга77 отвечает Ветер| 1 ответНе использую. В тексте обращения пишу саму суть и прикрепляю сканы необходимых доков.
- Oльга77 отвечает валя1От 4 до 14 дней.
- Oльга77 отвечает валя1| ответов 11Не хочу забегать вперёд, но удовлетворить суд может частично и отправить вас просить ПМ у пристава.
- Ветер отвечает Oльга77Большое спасибо.
- валя1 отвечает Oльга77| ответов 10Ну как так? Если на иждевенца только через суд??
- Oльга77 отвечает валя1| ответов 7Вот суд и оставит вам на иждивенца (удовлетворит частично), а в остальной части заявления откажет и пошлет с заявлением об оставлении на вас ПМ к приставу.
- Гость отвечает Oльга77| ответов 6Ой дурдом какой.. Ладно, напишу попрошу на себя и на ребенка, а там как будет. Инофомации нет ни где точной 😪
Ответить на тему