• 0
    Ветер отвечает валя1
    | ответов 8
    Я так думаю ,не утверждаю .На сайте ФССП указано лично или через госуслуги. Через госы, нет такой формы образца .Может после 1.02 появится. Можно ли почтой РФ направить, тоже не понятно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ветер
    | ответов 7
    На госуслугах есть форма подачи обращений/заявлений/ходатайств приставу по конкретному ИП. Видимо, это имеется в виду. Я пользуюсь именно этой формой, если нужно отправить что либо официальное приставу (к примеру, заявление о снижении процента удержания).
  • 0
    Ветер отвечает Oльга77
    Спасибо ,эту форму обращений я видела. Буду пробовать.
  • 0
    Ветер
    https://base.garant.ru/10104107/ Всё таки ПФР является финансово-кредитным учреждением .Что из этого следует, если пристав направил постановление в ПФР ,подаём заявление после 1 февраля в ФССП, а если взыскатель отнёс напрямую в ПФР, значит после 1 июля. Правильно ли я поняла ?
  • 0
    Ветер отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, при подаче обращений ,вы используете УЭП или можно расписаться ,отсканировать и отправить через госуслуги? Никогда раньше  не сталкивалась.
  • 0
    валя1 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Быстро ответ приходит?
  • 0
    валя1
    | ответов 14
    Я наверное сначала пишу в суд, прожиточный на меня попрошу и сколько положено на ретенка, потом постановление суда отправлю приставу, укажу счёт банковский, но опять же как быть с удержанием с зп, пристав сам снимет или как
  • 0
    Hyb-21 отвечает Oльга77
    я через эту форму отправлял скан отмены судебного приказа, по которому пристав открыл ИП уже и все сработало. ИП было закрыто. то есть не пришлось к нему идти самому, либо отправлять отмену судебного приказа почтой.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ветер
    | 1 ответ
    Не использую. В тексте обращения пишу саму суть и прикрепляю сканы необходимых доков.
  • 0
    Oльга77 отвечает валя1
    От 4 до 14 дней.
  • 0
    Oльга77 отвечает валя1
    | ответов 11
    Не хочу забегать вперёд, но удовлетворить суд может частично и отправить вас просить ПМ у пристава.
  • 0
    Ветер отвечает Oльга77
    Большое спасибо.
  • 0
    валя1 отвечает Oльга77
    | ответов 10
    Ну как так? Если на иждевенца только через суд??
  • 0
    Oльга77 отвечает валя1
    | ответов 7
    Вот суд и оставит вам на иждивенца (удовлетворит частично), а в остальной части заявления откажет и пошлет с заявлением об оставлении на вас ПМ к приставу.
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Ой дурдом какой.. Ладно, напишу попрошу на себя и на ребенка, а там как будет. Инофомации нет ни где точной 😪

Ответить на тему