Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    У меня предоплата 5 т была.В суд25000,почему у вас 40000 в суд????Я прож мин получила за 2 месяца сразу.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вообще да, я завтра пойду к юристу уточню, 170000 юристам точно, а вот суду она сказала 30000,хотя на сколько я знаю везде 40000 или может я не так что то поняла. А если реструктуризация введут то +40000, в общем при худшем раскладе максимум 250.
  • 0
    Я отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Я одна с двумя детьми
  • 0
    Алена отвечает Ксю я
    | ответов 3
    У меня вообще смешно: долги списали ,а я потом еще год платила за банкротство, потому что зп небольшая, денег особо не было, вот и платила по чуть чуть )
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    25 это ФУ, а 15 на публикации
  • 0
    Ляля
    | ответов 16
    15 тыс после первого суда надо платить.а 25000 до первого суда
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | 1 ответ
    Юристам много? Я думаю это нормально, я общалась с конторами которые и больше берут, от 200 и выше
  • 0
    Ксю я отвечает Я
    Щас хоть и ПМ увеличили и полную аренду на детей ввели
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    Два раза по 25000,то есть 50000 всего,если реструктуризация.
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 10
    Вообще есть у кого входят оплата эта 40 в рассрочку
  • 0
    Ксю я отвечает Алена
    | ответов 2
    А многим не разрешают так. Оплачивайте, либо продлять будем. Куча таких историй, к сожалению
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    Мой сейчас берет 190 под ключ. И рассрочка на 1.5 года после первого заседания только . И то кажется, что дороговато ,но у вас еще дороже
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | ответов 4
    Ну я пока не разбиралась когда кому платить, но платить то всё равно придётся. Просто в июле пойду в отпуск больше чем на месяц и нормальную зп только в октябре увижу, хотя бы что то отложить.
  • 0
    Алена отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Это зависит от человека конечно , я считаю мне нормальный фин управляющий попался
  • 0
    Ксю я отвечает Я
    У меня входили. Я с момента подписания платила почти по 14 т. Правда позже подали, тк ждали, пока 50 к наберëтся