Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | ответов 3
    что-то в районе 300к, если я правильно помню
  • 0
    Юлия отвечает Ксю я
    | ответов 24
    Ну и хорошо, а то эти 40000 внести тоже найти надо
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    У меня за 4 месяца оборот по карте был 180 тысяч (из них 50 тысяч мне в долг дали , по СПб перевод сделали ) я не работала официально, вот переживаю, что бы тоже не пристала судья, скажет не работала а деньги были , и никому не платила ничего
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    Ну приличная сумма, надеюсь до моих копеек не докопаются
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 23
    У вас рассрочка?
  • 0
    Я
    | ответов 9
    Тоже сделали, прожиточный сиди и живи, только юристам каждый месяц тоже надо платить
  • 0
    KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна
    у меня такая сумма за 2 месяца на счет поступала и больше, зп официальная, с момента заключения договора с фирмой тоже не платила никому и ничего, с этих денег только переводила друзьям и знакомым, у кого до этого в долг брала, остальное все снимала наличкой и откладывала на оплату юристам + на житье в процедуре, юристы писали в заявлении, что у меня большая часть дохода уходит на лекарства для родственников и прикладывали все справки и рецепты по родителям и бабушке, пока судья ничего на этот счет не сказала, хотя у меня уже была первая неудачная попытка финала) Думаю, что если бы этот момент ее насторожил, то запросила бы пояснения у фу
  • 0
    Алена
    Девчата, почитаю вас и немного страшно становится, за вас конечно. Я когда банкротилась: никаких пояснений не надо было на что потратила, никакой опеки, документов минимум , мфо из 26 только савд пошли ( сейчас чуть ли не все бегут в процедуру ) . Это от судьи что ли зависит или сейчас жёстче стали процедуру проводить?? Удачи вам всем и освобождения скорейшего!!!
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 22
    Да, только мне ещё нужно 30000 предоплату внести, а потом 140000 в рассрочку выплатить плюс суду 40000. Мне муж сказал поможет оплатить, ну и жить на его зп будем. Если бы не он я бы по деньгам банкротство не потянула
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 2
    Итого 210000 получается?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | ответов 4
    Ого, а почему так дорого ? И почему суду 40к ? 25 же обычно ?
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | 1 ответ
    Так если бы ещё стабильно выплачивали, а то много кто пишут первое время не переводят ничего месяц-два, ну и потом не знаю как, если зп 10 например, когда вы даже свой прожиточный увидите вопрос
  • 0
    Ксю я отвечает Я
    | ответов 6
    Да уж, очень тяжело, когда после суда и юристам платить и жить на что-то надо. Хорошо, когда есть родители/ муж, которые могут помочь. Одной вообще не вытянуть, если есть ребёнок. Получаешь 20 т и 15 платишь юристам. Сказка
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 2
    А почему так много?
  • 0
    Ксю я отвечает ТатьянаВитальевна
    25 депозит и 15 публикации