Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Марфа11
    Все мы кипишуем, лишь бы не на****ли)))
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, исходя из опыта, сколько по времени занимает процесс от подачи юристами документов в суд до самого заседания? И 25000 на депозит вносят после подачи документов в суд? Спасибо!
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Алина
    Я заключила договор 25 апреля , жду последнии справки с ЕГРН и отсутствии судимости , и в суд подают
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Попросила , что бы с ходатайством на отсрочку платежа 25к фу до первого заседания. Сказал , что первое заседание будет через 1,5 месяца (по последним искам в суд )
  • 0
    Osta отвечает Алина
    от загруженности суда зависит, обычно месяц-два
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    Рассрочка есть, на 12 месяцев. Вместе с 25000 депозита вышло 110000, плюс оформляла доверенность отдельно. По срокам наверное лучше на консультации уточнить, все ведь индивидуально, да и понятно, что процесс не скорый.
  • 0
    Алина отвечает ТатьянаВитальевна
    Спасибо большое за ответ!
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, есть те у кого зп официально больше 50?
  • 0
    Я
    | ответов 10
    Мне юрист говорит что зп большая, и не спишут всё
  • 0
    Alex отвечает Я
    | ответов 9
    Да, официальная зп 78т., долгов 1800000.
  • 0
    Я отвечает Alex
    | ответов 8
    И что вам прогнозируют?
  • 0
    Каканечка отвечает Любовь
    Половина прожиточного на детей,если у вас оф.доход,если вы в декретебудете получать свои пособия по уходу полностью
  • 0
    Максим отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 27
    Нет, в собственности у нас ничего нет и не было, и никакие крупные сделки мы не совершали за последние 3 года. Семейное банкротство не интересно, не хотим портит КИ всем сразу. У меня один вопрос, банки давали деньги наличными на любые цели, какая разница куда я их потратил, у жены была зп чтобы гасить кредиты свои, теперь ее нет. Искать будет судья или ФУ?
  • 0
    Каканечка отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Закажите непосредственно в мфц,по всей России которая делается до 5 дней,если вам нужна сейчас на первом этапе обычная (у меня так было) можно ещё через сайт Росреестра заказать
  • 0
    Alex отвечает Я
    | ответов 7
    В мае признали банкротом и ввели реализацию на 5 месяцев. Из оф дохода мне должны переводить прож. минимум и аренду 14000  + алименты. В конкурсную массу  около 20000 уходит в месяц.