Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Alex
    | ответов 4
    Ищите в инете свой участок мирового суда по прописке, у него на сайте по своей фамилии найдете сп. Образцы на отмену сп есть здесь на форуме или в инете ищите, там все стандартно и отправляйте по почте заказным письмом
  • 0
    галька33 отвечает Osta
    А как вот после банкротства поступать,если кредитор не унимается и идёт к приставам или в банк,как вы выше писали?
  • 0
    Женя отвечает Osta
    | ответов 3
    Я понял, спасибо большое, буду отменять значит, вообще читал тут у многих никто не идёт никуда, у меня же просто капец какой-то, ленивый не пошёл
  • 0
    Крис777 отвечает Мария
    У меня не запрашивал,а мужа мои доходы запросили
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, запутался такой вопрос реализация имущества написано до 1 августа введена, а отчет фу должен предоставить до 1.07, в итоге финал получается в августе у меня?
  • 0
    Юлия отвечает Женя
    Отчёт необходимо предоставить будет до 1 августа,как правило не позднее 5 дней до заседания
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    А подскажите примерную стоимость банкротства , понятно что у всех разная. Но хотя бы примерные кто за сколько делал ?
  • 0
    Ляля отвечает Аня
    У меня 100+25фу+15коммерсант+5т вначале  , как задаток
  • 0
    Юлия20 отвечает Юлия
    Мне юрист сказал с 01.01.2019
  • 0
    галька33
    | ответов 23
    Подскажите,что вы отвечаете мфо во время банкротства?они ведь продолжают выбивать долг и продают калам,а они также 3-м звонят?
  • 0
    7 отвечает галька33
    | 1 ответ
    Если есть номер дела, номер дела говоришь отваливаются сразу
  • 0
    Ляля отвечает галька33
    | ответов 20
    Вот сберу всё равно на номер дела..
  • 0
    галька33 отвечает 7
    Поняла,я просто думала,что они до последнего бьются,ведь по итогу бывает и не списывают долги в конце процедуры
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    У меня всё вместе обошлось в 180 тыс  , а знакомая в другой фирме банкротилась, сначала сказали 140-150 но по итогу в 210 встало
  • 0
    галька33 отвечает Ляля
    | ответов 14
    Мне кажется не только сберу,ну вот например отбитым каким-то мфо,которые ещё и со злости больше нагадят