Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Крис777 отвечает натальяСделки за 3 года оспаривают
- Маша| ответов 2Здравствуйте, только началась процедура, подскажите по опыту те, кому фу переводил зарплату, он в этот же день по моему запросу должен отдавать мне эти деньги?
- Lipuchka отвечает Машадоброе утро!
не Вы им командуете, а он Вами))
у всех разные условия, кто-то в конце месяца переводит, чаще бывает, что и задерживают
в начале я вообще 2 месяца денег не видела - Osta отвечает Машафу не побежит в тот же день снимать вам деньги, тем более банк не разблокирует счет за один день для этого. Обычно фу переводят пм раз в месяц в определенные дни сразу по всем своим клиентам. В первый месяц могут вовсе не выплатить, а в следующем получите сразу за два
- Osta отвечает Мария| ответов 3а что декрет как-то отменяет официальную работу? ничем это не грозит
- Мария отвечает Osta| ответов 2Спасибо,просто думала,вдруг мфо скажут,что надо было графу декрет нажимать при оформлении и это примут за ложные данные)
- Osta отвечает Мария| 1 ответМфо редко включаются в реестр и, соответственно, заявить ничего не смогут. Да и анкеты не смотрит суд. Главное, чтоб справок поддельных не было
- ЛолаВот и уменя проблема в работе, сейчас собираю доки на банкротство. Брала займы в мфо, указывала старую работу, где уже не работала, справки никакие не предоставляла, сейчас голову ломаю, может быть зря затеяла банкротство, и ничего не получится, из за того, что указывала не достоверные сведения?
- Мария отвечает OstaСпасибо огромное
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста собираю документы на банкротство, выписки по картам за последние 3 года нужны, т. е. с 2019,а вот с какого числа лучше с 1 января или с 1 июня можно?
- Юлия15 отвечает Pp| ответов 6Вас освободили наконец-то? Поздравляю!!! А как переживали)))
Народ, кто в курсе, мне нужна выписка по зарплатному счету за 2 года (бывший алименты не платит, приставам нужна эта выписка). Могу я ее взять в банке? Юрист молчит пока. Я еще в реализации - Юлия15 отвечает Мария| ответов 3у меня сейчас суд запросил справку о доходах бывшего мужа, с которым мы уже больше 3х лет в разводе. Ну там больше не суд, там Тинькофф палки в колеса вставляет, а точнее каллы, которым они долг продали. Кредит был взят в момент брака, они наверное думают, что мы Майбах купили и на Карибских островах на засекреченной вилле его там прячем. А кредит то всего на 80 тыс
- Osta отвечает Юлия15| 1 ответконечно можете взять в банке выписку
- Мария отвечает Юлия15| ответов 2У меня к счастью банка Тинькофф нет. Как суду доказать,что бывший муж в браке свои доходы тратил на себя любимого,а я жила на свои. Доход у него за год примерно 3 млн. В разводе всего пару месяцев, а не живём давно.
- Лана отвечает АнастасияГлавбанурт Краснодар