Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Подскажите, был у кого-то банк Открытие? Как вели себя в процедуре?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, когда стоит сказать кредиторам о банкротстве?Если сказать после подачи заявления и назначения даты заседания, как банки себя поведут? Побегут за СП?читала, что лучше после первого заседания, но по некоторым кредитам уже просрочки примерно 4 месяца. Переживаю, что в суд подадут раньше, чем признают банкротом.И платить больше не могу и не хочу
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    А кто нибудь  банкротиться     дистанционно?  Не могут ли обмануть  ?
  • 0
    Алена отвечает гость
    Я проходила дистанционно, все прошло хорошо  , конечно фу выбирала по совету
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Ребят, всем привет. Думаю о банкротстве. Подскажите, а можно,например, пока не будет первого суда, продлевать отбитые МФО?У меня их 3 штуки из 18, вот хотя бы парочку мфо потянула бы до суда,таких как белка и клики,чтоб не кошмарили окружение((( Только за них боюсь, начиталась,как они угрожают, только из-за них не могу решиться
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    Мне юрист строго запретил это делать. Нужно перестать платить всем.
  • 0
    Ольга отвечает Мила
    Мне юрист сказал, что с момента заключения договора платить уже никому нельзя. Пришлось терпеть ((
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    У меня такой вопрос. Подскажите кто уже освобожден,в кредитной истории через сколько у вас банки закрыли кредит? У меня феникс,хоум закрыли,сбер только кредитку закрыл,остальные нет и альфа тоже передает до сих пор данные о просрочках активных.
  • 0
    Анечка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Напишите им на эл. почту, либо в ЛК. У меня наоборот с закрытием кредитки Сбер тянет.
  • 0
    Анечка отвечает Pp
    У меня опубликовали в срок, что ходатайство подано. Юристам не звонили? Всё-таки писать-прочитали и из головы вылетело...
    А вообще, если что-то идет не по плану, юристы обычно первые звонят, чтобы продумать стратегию.
  • 0
    Анечка отвечает Pp
    | ответов 20
    Держу за вас кулачки(
  • 0
    Ляля отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Почему развести?? Я тоже платила 4 месяца до признания банкротом и сейчас ещё плачу.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Может немного не по теме!) Добрый день, подскажите!! Пришел исполнительный лист на работу об удержании 50 % от ЗП! Хочу подать договор об аренде жилья, что уменьшить удержание!! Подскажите как его составить? Нужно ли его регистрировать или как его сделать правильно?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Александр
    | ответов 2
    Я скачивала бланк простой в интернете и заполняла, договор аренды на 9 мес. Потому что если больше делать, тогда арендодателью придется платить налог на прибыль
  • 0
    Александр отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Большое спасибо! Именно это я и хотел узнать) т.е. даже обычный бланк будет иметь силу?