Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Алена отвечает Анечка| ответов 3Странно, что выписку из реестра и справку об отсутствии судимости у меня не спрашивали) может фу сам доставал как то
- Алена отвечает Анечка| ответов 3Долго еще будет такое ощущение, что долги все еше есть. Я иногда до сих поверить не могу, хотя времени много прошло
- Анечка отвечает Алена| ответов 2Если предоставляли доступ к госуслугам-возможно сам) по справке о судимости-ее в списке требований нет, но в последнее время, говорят запрашивают часто.
- Надюша отвечает Анечка| 1 ответНасколько я помню, смысл внесения - это от полиции, если что, отмахиваться
- Екатерина отвечает НадюшаВ группе вконтакте посоветовали юриста. Тут наверное нельзя контакты оставлять.Обратилась и не пожалела. Все очень быстро прошло. 23 июля уже банкрот,финал был бы 15 декабря если бы мне на работе не затянули с 2 ндфл. Пришлось переносить,на втором уже освободили. 2 знакомых сейчас тоже у этого юриста банкротятся, тоже достаточно быстро,у одной подали в феврале,5 апреля уже признали,на 19 сентября финал назначили. У второй вообще еще быстрее,я удивилась сама! 16 мая на сайте появилось ,что приняли и 15 июня уже первое заседание. Ни я ни они не писали никаких объяснительных,не заказывали никаких справок. Все что я сделала это из личного кабинета скачала и отправила по задолжностям справки,даже в сбер помощница юриста сама ходила договора брала и тд. Я просто ждала финала и училась жить с чистого листа.
- Крис777 отвечает Анечка| 1 ответСпасибо!Еще юристам выплачивать более 60 тыс.А так груз с плеч свалился.
- Крис777 отвечает ВестаСпасибо большое
- Анечка отвечает Алена| ответов 2Я выдохнула где-то через пару неделей-созванивались с юристом, по акту, и вот когда я к ним пришла, подписала акт, что все... Это был самый счастливый момент за последние лет 20😁😁😁
Сделайте что-нибудь нетипичное для себя, чтобы переключится-на выходном в соседний город съездить просто погулять, или подстригитесь))) перезагрузка всегда помогает - Кристина отвечает Крис777Искренне поздравляю вас!!!! Какое счастье-выдохнуть)
- Анечка отвечает Крис777С прямой спиной-это уже будет намного проще) ещё раз поздравляю!
- Анечка отвечает НадюшаМожет, конечно, за год все поменялось, мне об этом ничего не говорили. Единственное, что-"если будут проблемы с коллекторами, сразу звоните, прижмем".
- Алена отвечает Анечка| 1 ответНет, не предоставляла, я вообще слышала что нежелательно давать пароли от лк госуслуги
- Анечка отвечает АленаА как проверяли наличие/отсутствие у вас имущества?
Я бы пароль от госуслуг не дала, но здесь в ветке многие писали, что предоставляли его. - Алена отвечает Анечка| 1 ответНе, я вздохнула то сразу )))) но прошло более года, а я иногда вспоминаю все те времена с ужасом и думаю неужели я и правда избавилась от этих долгов а их было более 1. 5 млн
- Клэр отвечает Крис777| ответов 10Поздравляюююююююю от всей души !!!😘