Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елена28 отвечает свет| ответов 4Я указывала данные работы где была в декрете,но по мимо заверяла их что работаю не официально. Все прошло успешно. Это надо разговаривать с юристами. У каждого индивидуальная ситуация. У меня 1,5 млн. списали
- светХотелось бы кого тут услышать,кому отказали в банкротстве из-за недостоверной информации в мфо.
Видимо тут такой путь,выжидать скидки от мфо и гасить. Потом банкротить банки - Елена28 отвечает Андрей877Чисто по человечески это не правильно. Конечно мы сами виноваты наверно что попадаем в кабалу... Но они тоже обязанны проверять данные. Мой юрист так мне говорила
- свет отвечает Елена28| ответов 3А у меня указана работа,рядом с которой я даже не проходила.
- Елена28 отвечает свет| ответов 2Посоветуйтесь с хорошем юристом. Чтобы не навредить себе.
- свет отвечает Елена28| 1 ответДа мне в принципе понятно,что можно выкинуть деньги на ветер с такими данными. Не верится только,что теперь до смерти получается это все платить и не выплатить.
- Елена28 отвечает светПонимаю вас, держитесь.
- Алина| ответов 5У меня 8 мфо, из которых в 4 указан неверный адрес проживания, но во всех лк конечно адрес верный, так же все фото паспорта есть, ну и помимо адреса, указана старая работа везде. Но платежи везде были, то есть умысла не платить не было. Но юристы сказали, мол онлайн займы, могли и они ошибиться. Как то так. Договор я заключила, но выходит, юрист слукавила, а какой им смысл тогда со мной работать?
- Андрей877 отвечает Алина| ответов 4Если онлайн, МФО сами могли анкету подделать. Какие-то из МФО реально занимались таким беспределом. Как у меня Займер, например, сам подписал за меня доп соглашение продления, хотя я в это время сидел на кухне и пил чай. Написал заявление, пригрозил жалобами, аннулировали. Ещё МФО из группы компаний Авентус подписывают согласие на взаимодействие с третьими лицами датой просрочки, а СМС-код пишут тот же самый, что и при оформлении займа. Не палятся совсем.
Конечно для арбитражного суда это может быть неубедительно. Но если вас взяли в работу с учётом всего этого, скорее всего всё нормально пройдёт у вас. - Алина отвечает Андрей877Я вот и удивилась, что этому моменту вообще не придали значения. Мол, многие так делают. Главное, что никаких справок я поддельных не предоставляла.
- свет| ответов 2То есть если сейчас закинуть по тысяче в каждое мфо,то признаков159.1 не будет чтоли?
- Маша отвечает Елена28| 1 ответУ меня схожая ситуация с вами. Работа указана верная,естественно,но когда ушла в декрет не изменила анкетные данные и размер зп тоже не поменяла,оставила прежнюю. Сейчас не знаю, как поступить. Страшно,что могут за это привлечь. Как быть,не знаю....
- Алина отвечает свет| 1 ответМне юрист сказала внести пару раз по тысяче с разрывом в 10 дней между платежами. Это касалось тех МФО, где не вносилась оплата.
- Елена28 отвечает МашаМой юрист вообще не придал этому значения. Как будто так и должно. Только сказал чтобы хотя бы по два платижа были сделаны даже по 500 р.
- Елена28 отвечает АлинаУ меня так же, только сумму юрист сказал какую я сама осилю.