Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Клэр отвечает 😫
    | ответов 3
    Я дистанционного банкрочусь, всё замечательно)С юристом по видеосвязи общалась.Признали банкротом,ввели реализацию.
  • 0
    Юлия отвечает 😫
    | 1 ответ
    Если есть сомнения,не спешите,попробуйте поискать фирму в своем регионе....
  • 0
    😫 отвечает Клэр
    Посмотрела отзывы все хорошо, номер пробила тоже все в порядке, думаю, что все будет хорошо
  • 0
    😫 отвечает Юлия
    Вот я как раз всех смотрела в своём городе, как-то не внушают доверия, хотели постоянно что-то навязать, заманить к себе, только бы пришла.
  • 0
    😫 отвечает Клэр
    | 1 ответ
    А подскажите пожалуйста, как юриста зовут?
  • 0
    vbs
    | ответов 2
    эх смотрю практику по апеляции в своем регионе одно мфо аж до верховного суда дошла
  • 0
    Светик-777 отвечает vbs
    | 1 ответ
    А результат?
  • 0
    Клэр отвечает 😫
    Марина Викторовна
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    Не было. В начале июня.
  • 0
    гость
    | ответов 11
    Кто в курсе подскажите  ?  Будут у меня последствия  какие или нет  ?  Пример заключу договор .Заплачу за  два месяца юристам и 25000  за суд . Через три месяца  суд . Меня признают  банкротом и  начинается    процесс реализации.     После того как суд признал меня банкротом   .   ИП закрывается и счета разблокируются . Мне надо получить наследство . А дальше я  выхожу из этого процесса  .Не плачу  юристам  и они сами   со мной не будут работать.  А  дальше пусть снова ИП   и пусть  арестуют   счет  . Мне просто надо получить наследство . Во за эту химию у меня кроме потери этих  денег     проблем не будет ?  Никто с таким  не сталкивался  ?
  • 0
    KuraRe отвечает гость
    | ответов 10
    Ну уже не состыковка небольшая - в процедуре реализации у вас счета все блокируются и ими распоряжается ФУ, то есть ваше наследство уйдет в конкурсную массу...
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 9
    Как дела? Определения так и нет ещё?
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 8
    Да какое там определение - его раньше июня я и не жду при благоприятном исходе))) Пока еще даже решение на сайте не появилось, интрига, блин)) Смотрю дела своего судьи - за 16 мая у нее были тоже заседания, также пока не выложили, а до ее больничного были 18 апреля - там тоже есть несколько дел, где еще не выложили даже решение, не то что само определение
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 7
    Ну я и имела ввиду самого решения. Я ещё в терминах не сильна, когда,что выкладывают))))
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 6
    В общем пока нету, ждемся))