Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Рита отвечает Ляля| ответов 2Ого-го. Я 2.5 месяца ждала с момента когда суд принял документы
- Ляля отвечает Рита| 1 ответАа, я думала со дня подписания договора. Со дня подачи в суд 1месяц и 10 дней😊
- Рита отвечает ЛяляСо дня подписания договора прошло 3.5 мес
- Светик-777| ответов 11Осталось 15 дней до конца 2 х месяцев со дня опубликования в Коммерсантъ, русский стандарт вылезли.блин теперь 100%будет перенос финала.
- Мари отвечает ЕкатеринаА где вы смотрите кредитную историю?
- Lipuchka отвечает Ритапринимайте поздравления! ещё рывочек!=)
- Гость| ответов 8А был у кого-то опыт покупки прописки в Москве для банкротства?
По адресу прописки не проживаю, не хочется чтобы близкие письма от банков и суда получали - KuraRe отвечает Гость| ответов 6Это что-то вы сильно заморочились, мне кажется) Если проблема только в корреспонденции, то может проще абонентский ящик на почте или заявление на почте, чтобы корреспонденцию на ваше имя отправляли на другой адрес?
- Lipuchka отвечает Гостьу меня Почта Банк умудрился по всем адресам бывших прописок письмецо отправить, долбанашки
- Гость отвечает KuraRe| ответов 5Город маленький. Абонентский ящик не спасёт от “добрых» людей
- Юлия15 отвечает Светик-777| ответов 10а финал у Вас когда назначен? У меня, например, Финансовая грамотность влезла прям по окончанию 2х месяцев со дня публикации. 5 апреля их внесли в реестр. Финал 1 июня. Пока без переносов.
- KuraRe отвечает ГостьДа вас и новая прописка может не спасти, реально же по старым адресам могут направлять. Вот пример выше от Lipuchka
- Вера| 1 ответВсем здравствуйте! А тут может кто банкротился с фирмой Долгам.нет, хотелось бы узнать, хорошая компания или нет? Совсем уже запуталась, что выбрать
- Юлия15| ответов 9Всем добрый день! Смотрю на Арбитре судья, у которого мое дело, в отпуске. Дела переносят с мая на середину-конец июня. Кто знает, каким богам молится, чтоб она до 1 июня отдохнула))) И на Федресурс зашла, мой ФУ уже выложил анализ фин.состояния и т.д. К отчету, я так понимаю, готовится. Смутило только то, что там написано (к примеру) в КМ 127 с копейками тысяч. Только у меня еще будет 2 зачисления. Ладно, з/п - наверняка в массу уйдет...з/п 13-го, отчет 19-го. А вот аванс интересно? Есть у кого опыт? Аванс 27 мая, финал 1 июня. Кто получит последний бонус - кредиторы или я?
- Андрей877 отвечает Гость| ответов 3"Добрых" в каком плане? Что они с вами сделают из-за вашего банкротства? Вычислят, приедут и изобьют до полусмерти? Или что? Насрите на всех и банкротьтесь. А кто-то там будет возникать, шлите в пешее эротическое.
А сменой адреса регистрации, думаю, как раз вызовите подозрения у арбитражного суда.