Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает Ленасуд по какому поводу? очень мало информации))
- Каканечка отвечает LipuchkaПодали по месту регистрации и сп и иск
- Андрей877 отвечает Каканечка| 1 ответОтслеживайте появление иска на сайте суда. После принятия к производству уже можно возражения.
- Каканечка отвечает Андрей877Спасибо Андрей🙏🏻
- Алена отвечает LipuchkaВообще просрочкам было уже по полтора года везде. Доставали конечно сильно, мфо прям жестили ( почти 30 штук) из банков достал только альфа. Сбер и втб молчали. ВТБ через год пошел с сп ,потом с иском. Мфо тоже поперлись. ИП было уже штук 8 когда решила таки банкротство делать. Звонками доставали ровно до первого заседания. Потом тишина. После процедуры какой то гад поперся таки с сп, не успела отменить, немного пришлось напрячь снова своего фин управляющего, он везде направил жалобы и возражения и сп отменили.
- Каканечка| 1 ответРебят тогда ещё вопрос,кроме того что освободили от обязательств стоит написать в возражение что они сумму просят больше положенных 2,5ОД?с 10000 просят почти 35(насчитали пеней и платежей которые были нет)или определения с суда будет достаточно?
- Альберт отвечает Светик-777| ответов 12А вы не подскажете, а переписать свою долю в ипотечной квартире или перевести ипотеку на другого человека(жену) возможно?
- Каканечка отвечает АльбертУ вас же все сделки за три года будут проверять
- Яна| ответов 3Подскажите пожалуйста, могут забрать машину в км, если она на мужа оформлена и в залоге у банка, буду банкротиться я, и есть ещё одна машина, тоже на муже, реально её спрятать?
- Светик-777 отвечает КатяА тут спрашивать не надо!!! Это форум!!!
- Светик-777 отвечает Альберт| ответов 10В ипотечном жилье, долю вы не можете отписать пока оно в ипотеке, а на жену только по договоренности с банком, но в любом случае это будет в вашей истории, когда будут делать запросы в реестр, то увидят все движения.посоветуйтесь с банком.
- Светик-777 отвечает Яна| ответов 2Все найдут
- Андрей877 отвечает КаканечкаОпределения должно быть достаточно. Не думаю, что откажут в удовлетворении требования о взыскании долга, соответствующего закону, а сверх этого удовлетворят им. В крайнем случае на этот бред подадите апелляционную жалобу.
- Альберт отвечает Светик-777| ответов 9Т.е.это потом будет оспорено и суд увидит что таким образом я хотел скрыть имущество? В таком случае и переоформление моей 1/2 доли в доме на детей сейчас может быть расценено судом как попытка скрытия имущества и оспорено? Разве нет?
- Яна отвечает Светик-777| 1 ответТ. Е. Если юрист утверждает, что сохраним, то не стоит верить или как? Я уже не что делать, сил нет, одни говорят, что не тронут машину под залогом,и сохранить машину можно, другие говорят, что заберут все😭