Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Рита
    | 1 ответ
    Спасибо, юрист тоже посоветовала всем сказать о том что подано заявление и номер называть
    Вчера просто кредит 7 жестил, 9 день просрочки был, написала всем мои друзьям в контакте, в Вотсапе о том что я разыскиваюсь и все в этом духе, ужасно было
    Надеюсь после подачи заявления такого не повторится
  • 0
    Светик-777 отвечает Альберт
    | ответов 13
    Имела в виду, если на банкротство -потеряете, если через приставов, то не факт, там приставы кредиторам всю информацию по вам выдадут, а те уже могут подать на вас на банкротство и реализовать ваше имущество.у вас ситуация не айс.
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Ну тем более, в чём проблема тогда. Я как обычно думал она это уже пробовала ))
  • 0
    Ляля отвечает Рита
    Не поверите, уже второй месяц банкрот, а вот СП от займера прилетело. Пошла отменять.
  • 0
    Ника
    | ответов 8
    Добрый день. У кого приходит зп или пособия на карты тинькофф,как проверяете приход? Доступ к счету заблокировали сразу после суда.
  • 0
    alena7129 отвечает Ника
    | ответов 7
    У меня ВТБ, но тоже не могу посмотреть. Всё заблокировано.
  • 0
    Светик-777 отвечает alena7129
    | ответов 6
    В личном кабинете все видно
  • 0
    Катя отвечает Алена
    | ответов 3
    Класс поздравляю Вас 🌷
  • 0
    Lipuchka отвечает Светик-777
    | ответов 5
    почти везде блокируется доступ в ЛК
    у меня на Газпроме тоже все заблокировали и на МКБ, на Сбере сначала было -46млн, а потом тоже и доступ в заблочили
  • 0
    Катя отвечает Рита
    | ответов 7
    Я тоже говорила всем )))

С 1 апреля на пол года  ввели мораторий, как я поняла никто не может подавать в суд на должника )
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 3
    Ну значит неправильно поняли ))
  • 0
    Светик-777 отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    У меня свободный доступ к Лк в сбере
  • 0
    Светик-777 отвечает Катя
    | ответов 2
    Вот честно бред пишите
  • 0
    Lipuchka отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    у меня тоже был))))
    но я задалбливала их тем, что они мне не закрыли счёт и мне заблочили доступ :D
  • 0
    alena7129 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Мораторий на банкротство по постановлению правительства РФ в 2022 году означает, что кредиторы до окончания срока ограничения не смогут инициировать дела о несостоятельности. Но у должников такое право остается.