Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Ляля
    У меня видно судья был нормальный, ничего не запрашивал, ни куда деньги тратила , ни справку 2НДФЛ перед финалом
  • 0
    Pp
    Здравствуйте, у меня уже много лет к моему телефону подключены онлайн банки в Сбербанке, смс оповещения приходят соответственно по разным картам и ничего не отключала, своей картой конечно не пользуюсь, только смс о поступлении и снятии фин управляющем приходят, а по картам родителей как были так и прикреплены карты к онлайн банку уже много лет. Теперь прочитала и запереживала, неудели эти смс опоаещениям повлияют на процелуру, у родителей и телефоны кнопочные .
  • 0
    Pp
    Родители кредиты нн берут, только смс о пенсия приходят и мне фин.управляющий з.пл переводит, но все оповещерия на один телефон мой давным давно подключены, это как-то влияет на банкротство, что карты родителей подключены к моему телефону?
  • 0
    Pp
    | 1 ответ
    В банке спросила, к одному телефону, могут быть подключены карты других людей, это законом не запрещено.
  • 0
    Светик-777 отвечает Pp
    Сами задали вопрос, сами и ответили.это действительно не запрещено,
  • 0
    Pp
    | 1 ответ
    Получается на банкротство это не влияет, а то запуталась?
  • 0
    Osta отвечает Pp
    Конечно не влияет. Никто не проверяет какие телефоны к каким картам подключены. Да даже, если подключены к чужим картам, то что? Ну, что вы уж совсем до абсурда доводите
  • 0
    Pp
    Да, выше прочитала переписку, и сразу паника у меня.
  • 0
    Мисс
    | ответов 3
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста фирмы где можно пройти банкротство не дорого если такие есть,с моей ЗП 37000 50%списываюь пристава,я просто выживаю с ребенком ,долг больше миллиона,все спасибо
  • 0
    Светик-777 отвечает Мисс
    В процедуре ещё меньше у вас будет денег, вам бы как-то подкопить, чтобы полгода протянуть пока в процедуре будете
  • 0
    Альберт отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Т. е. неважно что квартира ипотечная её всё равно на торги? 1/2 дома в собственности, а вот квартира в ипотеке. Мне получается выгоднее не банкротиться, а через суд долги выплачивать? Ведь если через суд то не смогут кредиторы на жильё претендовать? Правильно я понимаю?
  • 0
    Если
    | ответов 2
    Если у Вас жилье ипотечное Вы его потеряете при банкротстве  100  %
  • 0
    Альберт отвечает Если
    | 1 ответ
    Даже если это жильё единственное?
  • 0
    Если
    Юристы говорят  да      Оно входит в конкурсную массу и вы  без квартиры Так что если у вас ипотека  наверное  банкротиться нельзя
  • 0
    Светик-777 отвечает Альберт
    Все правильно, как только в процедуру войдёте потеряете ипотечное жилье, вам проще через приставов пока платить, в любом случае через суд второе жилье могут реализовать.