Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Вячеслав
    Знакомый,будучи безработным,указывал левое место работы. Всё списали,вопросов не было
  • 0
    Камилла отвечает Zaznoba ya
    | ответов 3
    А вы им сказали о банкротстве,когда заявление подали?
  • 0
    Эмма отвечает Zaznoba ya
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите, через какую компанию банкротились?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Камилла
    | ответов 2
    Да. Как только номер дела появился на сайте суда,сберу сказала. Остальные в чс были,я ни с кем не общалась. Просто сбер мне в вотсап написал))
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Эмма
    | ответов 3
    Здравствуйте. Банкротилась через юк Зенит
  • 0
    Эмма отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Спасибо . Они все документы сами собирают?
  • 0
    А отвечает Zaznoba ya
    Сколько по времени заняла процедура и по сумме  ? В понедельник пойду к ним на консультацию , лишь бы все нормально было
  • 0
    Марина
    | ответов 13
    Всем привет. Банкрочусь. Признали банкротом в ноябре 21 года.сейчас реализация , 26 апреля отчёт арбитражного и все, надеюсь. Банкрочусь с фирмой Бизнес юрист
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Эмма
    Да.Но если у вас нет имущества на реализацию,я бы рекомендовала напрямую с фу банкротиться
  • 0
    Ю
    | ответов 11
    А по опыту людей, у который были мфошки при банкротстве
    Какие продолжают наяривать даже после информации о том, что банкротство оформляешь?
    Займер мне сказал, что номер скажите и отстанем, а МигКредит продолжает наяривать даже после того, как подал заявление в АС
  • 0
    Камилла отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ)а до подачи документов сколько дней была просрочка?а то у меня тоже Сбер
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Камилла
    2 месяца,по остальным-3.
  • 0
    Ангелина отвечает Марина
    | ответов 12
    Я тоже с ними заключила договор на днях, как долго они собирают документы? И как вам с ними работа?
  • 0
    Марио
    Добрый день. сейчас на этапе реализации. Пришла копия исполнительной надписи нотариуса от сбера. Как быть и что делать в данной ситуации?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Ангелина
    | ответов 11
    Месяца 3 у меня собирали,но работа их на троечку,конечно. Я их постоянно толкала,всё сама контролировала и отслеживала. Единственное с кем повезло,это фу и его помощница. Деньги сама на руки получала