Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Эммм... в реализации Вы вообще не имеете права распоряжаться своими счетами. Если судья полезет за выписками по счетам и увидит эту переведенную сумму , то конечно отразится и явно не в хорошую сторону.
  • 0
    West
    | 1 ответ
    А где вы все сп и иски отслеживаете?
  • 0
    Крис777 отвечает Ольга
    У меня брс первые в реестр вступили
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Если наличными платил перевод, ни на каких счетах на имя банкрота оно отображаться не будет. А что арбитражный суд будет шерстить по истории переводов Золотой Короны по паспорту, я о таком не слышал.
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    А я забыла, что карта заблокирована и закинула 1000 , 😧
  • 0
    Алина отвечает West
    На сайте Мировых Судей. Найдите свой участок и ищите по фамилии.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    А как вообще у суда обстоят отношения с неофициально трудоустроенными?
    Когда вся моя кредитная история началась еще в 2020 году, я тогда уже не был устроен официально, оформил кредитку Тинькова, указав местом работы небольшую компанию моего друга
    А когда оформлял микрозаймы, то указывал предыдущее место работы, которое уже закрыто было на тот момент
    Но никаких справок не предоставлял
    Может ли это как-то аукнуться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ляля
    Ну значит уйдёт ваша 1000 в конкурсную массу.
  • 0
    Мария
    Добрый день. Подскажите, могут ли оспорить сделку с единственным жильем?
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 3
    Всех приветствую!
    Подскажите пожалуйста. Я кредит брал по предложению банка, в тот момент не работал, указал прежнее место работы , справки не просили и т.д выдали потреб без проблем. Сейчас уже 2 года взыскивают по надписи нотариуса. Судебные приставы естественно пробую взыскать , но у меня ничего нет и не было в собственности, даже единственного жилья. Долг 700к, надоело бегать, думаю о банкротстве, но опасаюсь того факта, что ввел банк в заблуждение при выдаче кредиты, указав что работаю, а сам не работал там уже около полу года. Кто-то банкротился в таких условиях? и как банк проверяет этот фактор или нет?
  • 0
    Вячеслав
    точнее суд проверяет это ?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает KuraRe
    | ответов 9
    У меня сбер молодцы были,на работу и домой не ходили,как узнали,что банкрочусь извинились и не звонили,в процедуру через 3 месяца включились,ничему не мешали. После завершение через 2 месяца все данные мои и задолженность обнулили. Но я после процедуры всех кредиторов обошла,справки получила и обнулила задолженности и договора закрыла.
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    Да, конечно наличными платил. Естественно никаких счетов не открывал. Поэтому думаю не будет вопросов) Спасибо
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    Если липовых документов и справок не давали,то всё норм будет
  • 0
    Вячеслав отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! Нет никаких справок не давал, только когда анкету заполняли в банке уточнили где работаю, я ответил