Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Наталья отвечает Дмитрий| ответов 2Эммм... в реализации Вы вообще не имеете права распоряжаться своими счетами. Если судья полезет за выписками по счетам и увидит эту переведенную сумму , то конечно отразится и явно не в хорошую сторону.
- West| 1 ответА где вы все сп и иски отслеживаете?
- Крис777 отвечает ОльгаУ меня брс первые в реестр вступили
- Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответЕсли наличными платил перевод, ни на каких счетах на имя банкрота оно отображаться не будет. А что арбитражный суд будет шерстить по истории переводов Золотой Короны по паспорту, я о таком не слышал.
- Ляля| 1 ответА я забыла, что карта заблокирована и закинула 1000 , 😧
- Алина отвечает WestНа сайте Мировых Судей. Найдите свой участок и ищите по фамилии.
- Олег| 1 ответА как вообще у суда обстоят отношения с неофициально трудоустроенными?
Когда вся моя кредитная история началась еще в 2020 году, я тогда уже не был устроен официально, оформил кредитку Тинькова, указав местом работы небольшую компанию моего друга
А когда оформлял микрозаймы, то указывал предыдущее место работы, которое уже закрыто было на тот момент
Но никаких справок не предоставлял
Может ли это как-то аукнуться? - Андрей877 отвечает ЛяляНу значит уйдёт ваша 1000 в конкурсную массу.
- МарияДобрый день. Подскажите, могут ли оспорить сделку с единственным жильем?
- Вячеслав| ответов 3Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста. Я кредит брал по предложению банка, в тот момент не работал, указал прежнее место работы , справки не просили и т.д выдали потреб без проблем. Сейчас уже 2 года взыскивают по надписи нотариуса. Судебные приставы естественно пробую взыскать , но у меня ничего нет и не было в собственности, даже единственного жилья. Долг 700к, надоело бегать, думаю о банкротстве, но опасаюсь того факта, что ввел банк в заблуждение при выдаче кредиты, указав что работаю, а сам не работал там уже около полу года. Кто-то банкротился в таких условиях? и как банк проверяет этот фактор или нет? - Вячеславточнее суд проверяет это ?
- Zaznoba ya отвечает KuraRe| ответов 9У меня сбер молодцы были,на работу и домой не ходили,как узнали,что банкрочусь извинились и не звонили,в процедуру через 3 месяца включились,ничему не мешали. После завершение через 2 месяца все данные мои и задолженность обнулили. Но я после процедуры всех кредиторов обошла,справки получила и обнулила задолженности и договора закрыла.
- Дмитрий отвечает Андрей877Да, конечно наличными платил. Естественно никаких счетов не открывал. Поэтому думаю не будет вопросов) Спасибо
- Zaznoba ya отвечает Вячеслав| ответов 2Если липовых документов и справок не давали,то всё норм будет
- Вячеслав отвечает Zaznoba ya| 1 ответСпасибо за ответ! Нет никаких справок не давал, только когда анкету заполняли в банке уточнили где работаю, я ответил