Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ангелина отвечает Zaznoba ya| ответов 10А мне они обещали за 2-3 недели все документы собрать
- Zaznoba ya отвечает Ангелина| ответов 4))))))))))))они много кому и что обещают. Мою знакомую 5 месяцев подавали
- Ангелина отвечает Zaznoba ya| ответов 2А у вас Зенит? Я с Бизнес-юрист заключила договор
- Zaznoba ya отвечает Ангелина| 1 ответЗнакомая от них ушла,лямку тянули и ни хрена не делали
- alena7129 отвечает Ю| ответов 10Без номера дела всё звонят. А Сбербанку вообще пофиг было даже на номер дела. Пыталась ей сказать, но вы же не банкрот. Когда признали, хотела позвонить, но передумала, пусть сами узнают.
- Ангелина отвечает Zaznoba yaА я наоборот от других к ним ушла))
- KuraRe| ответов 14Ребята, кто уже завершился, вопрос к вам - у меня за 4 дня до финала будет аванс, если все удачно пройдет, эти деньги останутся мне или тоже попадут в КМ? За сколько дней до финала ФУ обычно все снимает со счета и распределяет? И еще вопрос - финал в конце апреля, ФУ запросил у меня справку 2-НДФЛ для завершения, я ему отправила вчера, текущий год с выплатами по март включительно, ближе к финалу ему нужна будет еще справка более свежая от меня или этой достаточно?
- Ю отвечает alena7129| ответов 9Да вот у меня номер дела есть уже, и судья назначен
Интересно просто, какие адекватно отваливают после этого, а какие в позу встают и продолжают наяривать - alena7129 отвечает ЮЯ не отвечала никому. Но, было настроение, ответила Кэф, Эвересту, грин мани, главфинас, сказала номер дела, больше не звонили.
- Zaznoba ya отвечает KuraRe| ответов 13У всех перед финалом фу для отчёта свежую 2 ндфл просит,у меня ещё и копию трудовой просил,вдруг я работу поменяла))) обычно отчёт за пару дней до финала делает. Можно на арбитраже посмотреть
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Ю| ответов 6Все пишут сбербанк самый адекватный,а вот у меня ни фига-они самые долбанутые оказались. Через месяц просрочки,уже домой стали приходить, письмами завалили и звонками. И даже вот сейчас меня признали банкротом-продолжают названивать и говорить,ничего не знаем,нам никакие документы ещё не пришли откажемся банкротстве. А робот их просто названивает,каждый час🤦♀️сбербанк и альфа самые противные оказались. Тинькофф сразу отстал,как только получил извещение,что я собираюсь банкротиться
- Ю отвечает Денег нет,но Вы держитесь))| 1 ответА у вас только банки?
- Zaznoba ya отвечает Денег нет,но Вы держитесь))| 1 ответЖалобу в ЦБ тогда надо. Сразу притихнут. Альфа это да,[***] ещё те. Говорят самый конченный банк из частных.
- Рита отвечает ЮУ меня порядка 30 мфо
Когда узнала номер дела, стала говорить мфо что подала на банкротство и номер дела.
Многие отстали вообще. А некоторые звонят раз в неделю но говорят что должны звонить и в принципе разговор с их стороны заканчивается
Самые ебобо это манимен. Звонят раз или два в неделю и одно и тоже говорят, что я еще не банкрот и предлагают ресту.
Белка, кредит 7 на первый день просрочки написали в ва, я им сказала что подала на банкротство и номер дела и сразу отстали.
Некоторые мфо говорили что я еще не банкрот и звонили дважлы в неделю, но когда передавали каллам, то каллы как тол ко узнавали что есть номер дела сращу отставали и просили потом направить решение суда
Короче, после того как узнают номер дела сращу отстают. И звонков почти нет.
Главнле чтобы не передали РБВ)) - Рита отвечает Ангелина| ответов 4У меня другая фирма
Но если вы им сами дадите договора и справку о тек задолженности по мфо и банкам , то время сборов доков сократится значительно.
У меня сбор доков заняло три недели.
Но если не все мфо предоставят доки жто ничего страшного.
И у справок в других органах есть макчимальный срок изготовления. И это обычно максимум 2 недели. Но никак не три месяца.
Советую контролировать эти моменты. Не важно какая фирма.. Но если не контролировать то юристы огого могут затянуть сбор доков.