Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Камилла отвечает Светик-777| ответов 5Как будто просрочку ждём три месяца,но знаю случаи подачи заявления без ожидания трёхмесячных просрочек,поэтому вывод такой:наверно,ждут,когда большая часть суммы за услуги будет у них на счету (плачу в рассрочку).
- Лина отвечает ЕкатеринаПриехала в ГИБДД,спросила куда обратиться. В окошке дядечка за 10 мин сделал справку.
- Светик-777 отвечает КамиллаПохоже на то, просите уже подаваться, чтобы к НГ успеть
- alena7129 отвечает Камилла| ответов 3В договоре написано в течении скольки дней они обязаны подать в суд. У меня 60 дней со с того дня, когда я отдала всё доки. 17 декабря отдала, 18 февраля подали в суд. 28 марта 1 заседание было.
- alena7129 отвечает ЕкатеринаЯ получила за 2 мин. Поехала в МРЭО и получила.
- Камилла отвечает alena7129В моём договоре про сроки ничего не говорится,ну и я сейчас только начала понимать,к сожалению
- Камилла отвечает alena7129| 1 ответА ещё они работают до завершения процедуры банкротства,т.е. я правильно понимаю,что банкнотом признать могут,а вот долги списать нет?
- mylady отвечает КамиллаПравильно понимаете, к сожалению это так тоже бывает
- АнгелинаХочу подать на банкротство, в многих мфо указывала зп больше чем на самом деле и указывала старые места работы. Могут ли отказать из-за этого? То что указала ложные сведения
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает КамиллаНет,это не юристы долго подавали-это я настояла на подаче после нового года-деньги собирала 25000 . А ещё долго заявление не принимали в суде-подали 22 января,а определение появилось аж 16 февраля,я тут вся извелась за это время
- West| ответов 21Форумчане приветствую вас!!!, вопрос такой,звонили со сбера по поводу просроченной задолженности,просрочкам месяц,записать разговор забыла, женщина представилась,но тоже как-то «мимо ушей»,просто не думала,что они такую ахинею будут говорить,вообщем пошли недвусмысленные намёки,что они приедут и в принудительном порядке вернут долг (чушь,на это имеют только судебные приставы),а потом ещё оказывается,что просрочки это изменение условий договора)))не НАРУШЕНИЕ,а изменение,видимо,в одностороннем порядке сразу))так вот хотела на банки.ру описать этот разговор,есть номер,откуда звонили и время…т.к. я очень сомневаюсь в компетентности этого сотрудника,если они несут такую ересь,как думаете?
- Анфиса отвечает WestЗабейте.
- Елена отвечает МарияЗдравствуйте, а вы ведь в рестре ничего не платили? Тоже ввели, блин. Расстроилась страшно. С официальной зп в виде МРОТа и с ребёнком несовершеннолетним.
- …| ответов 5Не подскажете, пожалуйста, после подачи заявления в суд через сколько примерно ему присваивается номер? (Спрашиваю не про само заседание, а когда именно регистрируется на портале)
У меня Московский суд, но интересно послушать в целом где и как - aschalex отвечает Камилла| 1 ответПочему так долго? Я договор заключил в конце июня, в конце июля подали, 9 сентября было первое заседание