Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    Да. Следующий суд теперь в начале сентября. У меня Дорош Д. А. Фу
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    | ответов 4
    А ФУ из моей компании))) Я ее дела смотрела, она недавно работает, но статистика хорошая))
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Ого) это значит, они еще и в нескольких юр фирмах работают одновременно
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    Возможно) Но мы с Lipuchka предполагаем на 99,9%, что наши 2 фирмы очень тесно дружат просто)) У меня ФУ из вашей фирмы))
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Что-то мое сообщение ушло на модерацию) Дубль два - или фирмы дружат, у меня фу из вашей компании)
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    Да, может и делятся между собой клиентами))
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    У меня завтра заседание, кончился этап рестры, надеюсь введут реализацию уже… так страшно… у всех смотрю прошло без рестры? Могут вообще завтра отказать?!
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    | 1 ответ
    я так понимаю, что рестра первым этапом или нет, больше зависит от практике в регионе, чем от каких-то других факторов) У меня МСК, тут нет такого, чтобы рестру обязательно первым этапом, хотя я по зп прям на грани была для рестры. Думаю, что отказать прям не должны, либо продлят вам рестру, либо введут уже дальше реализацию
  • 0
    Анфиса отвечает Мария
    | ответов 2
    У меня тоже первый этап реструктуризации. В моем регионе считают, что если молодая,то может найдёт себе хорошую работу и т.д. Даже работающим пенсионерам вводят ее первым этапом.
    Плана реструктуризации не было на ефрсб? Посмотрите.
    У меня Тиньков предложил план реструктуризации.
  • 0
    Евген
    | 1 ответ
    У меня тоже первая рестурикзация и уже год идёт 21 суд был должны реализацию вести и не че не известно вообще был суд или нет жесть короче
  • 0
    Мария отвечает KuraRe
    Как мне объяснили юристы, у судьи которая ведёт мое дело это нормально, она член какого то совета и ей принципиально все по пунктам чтоб было🙈
  • 0
    Мария отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Не, плана не было, там только уведомления о собрании кредиторов, но там только Сбербанк и оно не состоялось типа…
    Ничего не понятно
    Я вообще в декрете, мать одиночка, одни пособия, живу у родителей и мне рестру, логика
  • 0
    Мария отвечает Евген
    Ох, жестоко, держитесь 💪🏼
    Я надеюсь, что это когда то да должно кончится, но вот чем…
    Надеюсь, что у Вас все прошло удачно, а то что публикую долго, это норм, мне сначала вообще на сайте было, что типа мне в рассмотрении заявления отказано, ещё в самом начале, а через пару часов исправили… я за эти пару часов таких люлей навставляла юристам, что потом аж стыдно было🙈
  • 0
    Анфиса отвечает Мария
    Тогда все у вас хорошо будет, введут реализацию. Я вот не ожидала, что будет план реструктуризации. Кому как повезёт
  • 0
    Аааа отвечает Lipuchka
    А вы где банкротитесь ? Все тяну время с выбором,  кто бы посоветовал хорошую компанию