Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Pp
    | ответов 5
    У Вас первая выплата? Мне первую тоже за 2 месяца переводили
  • 0
    Pp отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Нет, вторая, первую через 2 недели отдали, а эту все обещают, про лимит говорят в сутки, думаю может за месяц лимит выбрали, только смысл обманывать и обещать, уже прям страшно, что без денег осталась.
  • 0
    Lipuchka отвечает Pp
    | ответов 3
    Интересно..
    Вообще это пипец без денег сидеть, у меня чётко в определённые сроки переводят, хотя было раз задержали, но на несколько дней.
    А Вы им как оплачиваете? У меня, к примеру, с оплаты месячная плата юристам идёт, поэтому они заинтересованы мне в срок деньги выдать, чтоб я им оплатила, а так даже не спрашивают, я один раз ответила как переведут так и будет оплата, потому что откуда я им ещё возьму?!
  • 0
    Pp отвечает Lipuchka
    Тоже ежемесячно плачу
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Доброе утро. Подскажите решение о признании банкротом и введение реализации имущества, это значит, что суд принял решение.
  • 0
    Ляля
    Просто посмотрела мой арбитр
  • 0
    KuraRe отвечает Ляля
    Если у вас первый суд был, то да, значит признали банкротом и ввели реализацию, если такая надпись на кад арбитре по вашему делу)
  • 0
    Ляля
    Да, информация о принятом судебном акте. Спасибо большое, просто юристы ещё не звонили пока
  • 0
    Наташа20
    | ответов 9
    Появились определения суда после очередного переноса, ну это пипец какой-то финал раньше, чем заседание по включению или не включению кредитора , опять ждать перенос из-за дат, ну это уже ни в какие рамки, я все это морально не вывожу... Вот реально боюсь, что у меня уже крыша поедет с этим банкротством.
  • 0
    Наташа20 отвечает Lipuchka
    Я тоже так, оплата после получения пм
  • 0
    Ая
    | 1 ответ
    Я вот читаю и понимаю что самые лучшие судьи в Казанском арбитражный суд. 4мес.реализации один перенос на месяц. И все. Спасибо им и моему ФУ Ульянов Илья.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ая
    знаю, у него еще сын Володька
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташа20
    | ответов 8
    я даже думать об этом не хочу, стараюсь отвлекаться, чтоб время побыстрее шло..
    у меня есть небольшое занятие, вот надо с головой туда уходить, на работе работать, а после работы дома делами заниматься
  • 0
    Ирина отвечает Lipuchka
    | ответов 7
    У вас кто ФУ? Мы с вами в одной компании банкротимся. У меня только недавно был первый суд, интересно, долго все это будет теперь...
  • 0
    Lipuchka отвечает Ирина
    | ответов 6
    я пока не хочу озвучивать.
    реализация у Вас?